服务热线:0754 - 88943210

[讨论]找个时间版主们碰碰面吧~~

我周末要陪老婆啊

顶LZ
Ekin 14.いイカロスの慕.
手机认证状态
以下是引用啩鯰在2006-11-21 21:43:00的发言:
地址:汕头市长平路碧霞庄北区27栋104(蓝色河畔) 手机:13118686768
猴子一般在自己店的.里面最帅的那个.

开玩笑吧.?
猴子是最帅的那个.
哈哈哈.会被人P的!

说正题.星期六比较有时间.
这个人很懒。
我没认识几个哩。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在广州,到不了- -1
厄.到时候再说拉.
不过一般都是星期六好点..
没有我想要的时间!
纯支持一个,顺便灌水哈````````````````
[em06]我晚上没时间...
以下是引用在2006-11-23 11:30:00的发言:
开玩笑吧.?
猴子是最帅的那个.
哈哈哈.会被人P的!

说正题.星期六比较有时间.

你这死孩子!
好歹你爸爸养了你这么大了,居然这样说他!
跪下去磕头认错不?
我也说正题,要后个星期六还差不多``````````哈哈````````````
下周六
星期6讀一整天吶
星期日比較好吧
指南裏啊,鐵近啊~
[em02]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
  指南利在我家附近阿
OK

带附加可以不?(老婆)
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
可以附加~~
指南裏離我傢N近哦。。。。。
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
什么时候呢?
晚上还是下午啊?
指南里还好离我家不远……
以下是引用黑豆沙在2006-11-23 20:58:00的发言:
  指南利在我家附近阿
既然很近,,,那就是去不去的呀哈哈
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
下周六再去指南里,清苹果准备招待大家吧
指南里在哪啊???
  晕...一离开汕头...连地方都不认识了...
那么多個版主住在離指南裏不遠的地方啊,哈哈
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我也不知道指南里是哪  哈哈    支持活动。。。
心淡...