服务热线:0754 - 88943210

[讨论]碰面地点讨论

秋枫F91 发表于 2006-11-22 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
842 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家把愿意去的地方都选上,最后选最多人选择的地点为聚会地点。
时间定在周六晚上八点半,允许稍微迟到,不许早退。
迟到者不得超过九点,否则上缴100RMB作为活动基金。
签到帖周五开,费用AA,报名不到者列为美食版不受欢迎ID(哇咔咔~~~)。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
积分不够
投不了哈哈
投了``````````
补充一下,如果当天晚上8点还在下雨,则聚会改期。
這個主要討論的是什麽内容,能否詳細一點。。
以上這些地點都喜歡,可以全投?
这是关于周末版主聚会地点的选择,可以全选。
以下是引用秋枫F91在2006-11-23 13:25:00的发言:
这是关于周末版主聚会地点的选择,可以全选。

版主聚會?
周末?
不是很明白。。
AA后麻烦死了```
聚会现在也觉得没有什么可以玩了`
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-11-23 17:49:00的发言:
       AA后麻烦死了```
聚会现在也觉得没有什么可以玩了`

偶自认没能力搞全包的聚会,呵呵。要不你来搞?我绝对支持。
AA的話.一魜大概多少銀?
     俺是學生.沒有大把大把嘚經濟來源,.!失禮.
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。

爲什麽要周六晚上
爲什麽爲什麽呢。。。。
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
那天我刚好有事,暂时未能做主!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
星期六啊……
如果不是星期日有事的话……
肯定去……
不过要是指南里的话,就考虑一下咯……
大伙都去了吧...我来晚了.......吃烧烤不错啊.....得2~3年没痛痛快快吃一顿烧烤了