服务热线:0754 - 88943210

你夜间开车经常开远光灯吗?

马克西伯 发表于 2006-11-22 14:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9467 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你夜间开车经常开远光灯吗?我以前是不过现在不了,只是气不过!经常被对面来的灯光刺的睁不开眼!不论汽车摩托都是这样,可恼!!!特别是那些加了什么“丧气”灯的!自以为是!!!汕头的一大特色~~~~
[em03][em05][em05][em06][em06][em07]
[IMG]C:\Documents and Settings\wss\My Documents\My Pictures\7207_2004-3-18_10-17-5.gif[/IMG] [IMG]C:\Documents and Settings\wss\My Documents\My Pictures\003641_476882813.gif[/IMG]

全部回复(14)
我现在偶尔开远光,以前就经常开啦。
不过看到最近抓的比较严,所以老实了些。
呵呵。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上高速就开远光.回市区就开近光不然就开雾灯.如果被照的实在不行了就闪他一下.开远光一秒到三秒然后换近光.
我一向来开车都不开远灯的.但是有的人开车很没素质.远光直照.照到我很辛苦.我在珠海和广州都没有这种感觉.但是回到汕头之后,觉得真的很不好,遇到这样的人我会闪两下灯.有的人就很自觉.会把远光灯关了.但是有的人他理你去死啊.他看得到就好.哎.....我在珠海生活了一年.觉得珠海的人(除了的士),在开车非常文明.在珠海路上开车很舒服.就算是的士也比我们汕头好多了!广州虽然开车的都很猛,大巴是最牛的,又大又巴闭.但是我觉得在广州路上远光灯的问题还是比我们汕头好啊......
我们真是得提倡文明驾车啊!
    我现在也是很少开远灯了,就算被人照到我也没办法,我是MOTO的``
L-HXN  ..
哈哈```偶开车一向是很有道德的,不是特殊情况偶都用近光``````
确实,虽然我不是开汽车的。但有时对面开来的汽车开着远光灯,照的眼睛受不了。疝气灯更糟。
以下是引用Theundertaker在2006-11-22 21:08:00的发言:
确实,虽然我不是开汽车的。但有时对面开来的汽车开着远光灯,照的眼睛受不了。疝气灯更糟。

一被照到什么都看不见,我马上减速的,经常这样,很危险。
瓦是正经人~~~
我很少开远光,在有路灯跟路上光亮程度足够的话我是不开远光,在对面有来车的情况下我不开远光,一般在路况很黑的情况下可以开远光,前提是对面没有来车。。。。
其实开远光很不文明,所以我很坚持我的规则,只不过惨的是对面来车七八成开着远光(因为远光开起来视线确实比近光好),远光真的很刺眼让人很难看清前面,一般我切换远近灯提醒,有道德有文明的司机会马上觉悟打成近灯,不文明的就当没看见,真是给气死了。。不过我们是有道德有文明的市民,也不去跟他斗气开远光互射。。。。     真实是领姨羔紫啊。。。。
本人开车很文明的````
不过被照的看不见确实很危险````
以下是引用o.┌..T在2006-11-22 20:10:00的发言:
    我现在也是很少开远灯了,就算被人照到我也没办法,我是MOTO的``

我也是,照到也只能慢开喽,有钱人浪险[em06]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
特讨厌老开远光灯的早死`````根本就不用开的``就偏要``脑疼!
我不开灯的````
只是到了一些小巷``没办法,就开远灯了...
我是仙气灯的```.
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
楼上的强。。。不开灯。。。。
我就是开近光,但是我把那个挑灯的拨到后面的,需要远光可以切换下,它自动回的
我的车灯坏了……所以经常开远光灯(灯坏后 远光=近光)!哈哈!!
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319