服务热线:0754 - 88943210

初一有人打算组级队。。请问应该怎么办?

3卋輪逥 发表于 2006-11-22 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6521 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有试过的师兄师姐帮帮忙。。。。
是篮球。     应该怎么办。。。?????
[em03]
怀念......... 讨厌那时光不等人...

全部回复(49)
要学校有说才能组
              要不就自己组...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一般这种事 除了学校说,
不然就只能是"打算"....
可以去问体育老师让她代表我们向学校领导说吗?
一般体育老师支不支持?  会不会替我们说?
慢慢打算吧      
以下是引用3卋輪逥在2006-11-23 20:47:00的发言:
可以去问体育老师让她代表我们向学校领导说吗?
一般体育老师支不支持?  会不会替我们说?

有也只说在嘴边而已..
          而且学校没这功夫..
哎呀..海棠怎么什么都没有啊?
郁闷死啊!!!!!!
很容易啊,就组哩,
找你们初一的人组,然后就说你们是"海棠中学初一级级队"...

哈哈哈哈....不是很简单嘛,

不过我们初三都没有组,你们还要组?组了级队又怎样,要来跟初二,初三的班队打吗?
组了有甚么意义你先考虑考虑...这是个问题
無語點點點
  楼上激激...[em06]
HTK
  和楼上同感
级队???
呵呵.不错吖,,,,
48 days/
恩..我去问问看.....问问他们要怎么说?
以下是引用蔡澤浩ai在2006-11-27 19:53:00的发言:
找你们初一的人组,然后就说你们是"海棠中学初一级级队"...

哈哈哈哈....不是很简单嘛,

不过我们初三都没有组,你们还要组?组了级队又怎样,要来跟初二,初三的班队打吗?
组了有甚么意义你先考虑考虑...这是个问题

吕洒啊纳`
小心别人妒忌哦```不过最好组些有实力的```````````
[em06]
唉,組暸沒意義的..
等下次上体育课去问问miss.......看看怎么说。..
但说实话,组了确实没有什么用....
但有好过没有
组队不错啊
        楼主有毅力的话
        支持一下
[GLOW=255,red,2]文字[/GLOW]
自己组,自己起队名~自己弄套队服~!!
  要组就组咯,.
    学校没办法,.
        那自己组个
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]