服务热线:0754 - 88943210

初一有人打算组级队。。请问应该怎么办?

支持LZ
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  呵呵..
   组队好吖`
48 days/
哈哈```劲`叫初3的黄南做你们队长`叫他教你们他打球
洒啊``````
[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]
初三几?     很厉害?      
没听说过这个人,在现实,,,,在论坛上就听过
怀念......... 讨厌那时光不等人...
黄南啊
   真的很厉害
                 别人投3分    他投7分啊
   所谓 3分天注定  7分靠打拼
   爱拼正矮赢`~~
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
25楼?    你这么清楚..难道你就是本人(黄南)?
7分?打这么久球都没听过`~~孤陋寡闻`~~~~~
请问怎么投7分?
师弟组队应该支持`~~别洒冷水~~
才初1,慢慢打,我也是初1才打球的~~~现在也能打贺龙杯了~~~~
师弟加油,明年后年的匡威杯就是你们的舞台.
我是01界的~~~在初3时的校队我就是队长
慢慢打,最主要的就是努力和肯学~~
哦.....
明年匡威?    有打算去报.....
现在正在慢慢努力..不过经常打就我一人...
初二去匡威学习经验..初三才是舞台...
下午无聊和以前的朋友去东夏运动场打球`HT的篮球就缺个教练~~大家的投篮都是乱来,跑位又是乱跑~还有,3餐吃多点吧,你们这种身体去打球就只等着被撞内伤~
呵呵~~~
  不会吖,现在海棠打球很厉害的.
48 days/
楼上的说的好准
还有我觉得高中才是舞台 哈哈
[img]UploadFile/2005-8/20058522381920124.jpg[/img] [glow=255,orange,2]の- 思考の間違い[/glow]
我  我竟然被他误会成黄楠  [em06]
    7分就是他可以从学校阳台投下去
      他也可以从上面跳下来灌篮..  
[em02]
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
哦....明白....
   妳們什么水平啊?練好點再組,學校也會有點麵子。別不會走就學飛。[em02]
▂&Sala嘿喲:menas I love you 只對你說 ɑ﹏.х らI will love you and forever more?
以下是引用临.颹在2006-12-21 20:20:00的发言:
呵呵~~~
  不会吖,现在海棠打球很厉害的.

就是啊,特别是吖志荣,那叫一个字,"劲"..
呃呃

LZ你不会说你以后想做篮球运动员吧?!
無語點點點
不知道..到时再说吧..别说到那么远去.....
海棠现在的篮球?能和谁比?
我们那时候和高中生打都不输多少~~
组队可以,要多练~~现在才初1,路还长着呢`~~
大家觉得直接去跟老师说好还是写建议信好?
要组队啊`
`你们如果组都了我们在就组了``笨```
```在说你们初一到现在我还没看到什么人才呢?``
  怎么组啊```
组队```
      什么队``
      是球队`还是蓝球队`
`   还是垃圾队`                  
    是打人的 还是吵架的``
  打人就最好不要```

小心捉去坐
[em13][em13]lao```
*/yh