服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

PHOTOSHOP

`Yan 发表于 2006-11-24 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13448 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁知PHOTOSHOP9.0在哪下载啊,在百度找了好久, 
           都不知该下载哪个,有的还不能下载
                                     [em04][em05][em05]
. 箌底⒋伱搭錯車、還s'莪芐錯站﹖ ' ˙*.莪在哭'。只是没有朲在乎、┉] -′涐匴葚麼

全部回复(24)
说了有什么好处..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
找人传
以下是引用小稚の小白在2006-11-24 21:47:00的发言:
找人传

什么意思啊`
. 箌底⒋伱搭錯車、還s'莪芐錯站﹖ ' ˙*.莪在哭'。只是没有朲在乎、┉] -′涐匴葚麼
以下是引用`Yan在2006-11-24 21:50:00的发言:
                           什么意思啊`

QQ发送文件...
用弄就好
要那么新的干什么?
生欲欢,死无憾!
我下载完都安装不了的....
以下是引用d調在2006-11-24 21:51:00的发言:
用弄就好
要那么新的干什么?

扬扬....你来拉?[em03]
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
以下是引用lidialidi在2006-11-24 21:52:00的发言:
我下载完都安装不了的....

不要欺骗群众了啦
以下是引用杺囿玲犀在2006-11-24 21:53:00的发言:

...哪个扬喔??
  版Z说下哩!
[em19]
用7.0或CS版就好呐!
以下是引用杺囿玲犀在2006-11-24 21:53:00的发言:

你为什么要看上他呢
人家看不上你的啦
以下是引用小稚の小白在2006-11-24 21:55:00的发言:

你为什么要看上他呢
人家看不上你的啦

你想太多了....你以为个个和你一样猥亵么??
[em07]
以下是引用杺囿玲犀在2006-11-24 21:57:00的发言:
你想太多了....你以为个个和你一样猥亵么??
[em07]
输吕一级
以下是引用小稚の小白在2006-11-24 21:59:00的发言:
输吕一级

迈谦虚...
[em15]
以下是引用杺囿玲犀在2006-11-24 22:01:00的发言:
迈谦虚...
[em15]
玲姐
我怕你袅我
以下是引用小稚の小白在2006-11-24 22:02:00的发言:
玲姐
我怕你袅我

都说我对你没性趣咯....

PS:闪欧~洗澡...明天见...
以下是引用杺囿玲犀在2006-11-24 22:06:00的发言:

都说我对你没性趣咯....

PS:闪欧~洗澡...明天见...

都说明天当不认识咯
不能安裝??
加我巴,
我有..
,,還可以把筆刷什麽都傳給你..
找碟装啊~~~