服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

坐公车女生的有没有遇见过色狼~~~

以下是引用0酷0酷0在2006-12-11 8:11:00的发言:
不色就不是男人了!!妹妹!!

此話非也....
          世界上不色的男人多着呢.......我就是其中一個
[em03][em03]
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
哎~```[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用▁ЛàЛàの在2006-11-25 21:39:00的发言:

....我没钱坐公车的啊.
     凄凉啊.
       [em04]

貌似很期待有了钱就坐公车被色的样子
...

[em05]
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2006-12-9 23:54:00的发言:

我正准备去色你.

这么HI?
我也要哈```
算我一份````
墮落.ノ 愛上黑夜的孤獨,討厭白天的慌亂. 愛上酒精的麻痺,討厭傷心的淚水. 愛上香煙的氣息,討厭寂寞的空氣. QQ:263431185
以下是引用霖弟在2006-11-25 19:19:00的发言:
我里走路的!
  米坐过公交
我也是
[IMG]http://bbs.ccidnet.com/attachment/images/2005/08/11/img1123763673.gif[/IMG]
我也没钱坐公车
输死
我每天都搭公车..........
从不遇见色狼.............................
以下是引用小咕在2007-1-16 19:48:00的发言:
我每天都搭公车..........
从不遇见色狼.............................

- -俺去做你的色狼,就色你~~挖哈哈
[em04][em04]
没有

[em03]
色狼在哪里啊...
色狼在哪里~?
色狼就在那公车里...
为什么就是没见过色狼啊...
期待中啊
以下是引用笨笨的我在2007-1-18 19:49:00的发言:
- -俺去做你的色狼,就色你~~挖哈哈
[em04][em04]      
               你敢吗???
         2路车里老姿娘多得是咧........
                    你瞄到到站也瞄没完呢!!
[em01][em02][em03]
听说最近色狼转了个发型
我很想认识他
与他携手合作.
各色各所需.
娃哈哈.
打D应该比较安全哦!!!呵呵..[em02][em02]
打D...很贵...
            天天上学打D
   ...    那有可能吗?...
以下是引用linyan在2007-1-27 10:25:00的发言:
    打D...很贵...
            天天上学打D
   ...    那有可能吗?...

有阿
叫TONG打的
你付錢啊  肯定願意的阿你
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
男生也有这样的情况啊....
那些欧吧桑....看了真恶心.....
[FLY][GLOW=255,red,2]黯纞..黯纞...黯纞好苦啊[/GLOW][/FLY]
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2007-1-24 21:43:00的发言:
听说最近色狼转了个发型
我很想认识他
与他携手合作.
各色各所需.
娃哈哈.

上次去科技馆找工作的时候,人超多,还看到金毛,现在他改发型了,也没穿沙滩裤了,不知道是去找工作还是……
   我还好奇跟踪了他一会呢 HOHO
铁通客户经理就是我,报装电话或者宽带热线:13417063860,上门办理的,给你最大的优惠以及最好的服务
HB- -
我天天都坐公交,啥人都没有见到(只限于小偷、色狼、恐怖分子等好市民不算)嘻嘻
我没遇见过。