服务热线:0754 - 88943210

绿藻流沙2~~~~~~

他真人好看点对不对
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
长得不错,很成熟的样子,楼主,她是谁啊?
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
我姐咯
几岁?在哪个学校?告诉我吧~~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
在澳洲
i know her
以下是引用曾友前在2003-7-28 12:53:00的发言:
我姐姐来的
他在澳洲我在汕头
他的房间如果不乱他就不是我姐了
我姐姐也是
ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!ICE!
楼上认识我的?
怎么好象很多人见过我的大头贴?
55~~~我的房间不乱的,那些衣服不是我扔的555
以下是引用曾友前在2003-7-28 13:07:00的发言:
比真人丑了
澳洲的照相技术烂阿
嗬嗬,弟弟你真会说,你不是一向都说我很丑很丑的嘛??????
恩!~~长得不错啊,不过妖了点
听说是冷气倌的副主席........ 花花
话不能乱说的楼上
阿姐人气挺大
ice唯一缺点就是贪钱,欺负我
美女也不来看啊
不怎么样啦!!
真人就很怎么样
粗生好
有是照片和真人差别很大的哦1!!!!!
粗粗
喂弟弟我哪里贪钱?