服务热线:0754 - 88943210

如何吃出一个性感女人

dci手机认证状态 发表于 2006-11-25 02:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3605 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每个人都渴望自己更性感,可是中国女孩多数胸衣是穿A-Cup,而西方女人多戴 C-Cup;中国人平均每年做爱80次,而法国人则是137次--为什么中国人没有西方人的性感和“性”趣呢?   营养学家发现,问题的根源还是在营养的摄入上,中国人自古以素食为主,而西方人则大量摄取肉食,肉食富含性激素和其它各种促进性器官的发育和状态的物质。

性激素的基础原料是胆固醇,胆固醇只存在于动物食品。
  在性激素的合成方面,维生素A是不可缺少的,维生素E则参与精子的生成。但是,维生素A和维生素E只溶于脂,不溶于水,所以,吃素就很难吸收维生素A和维生素E。而肉食等动物食品恰好富含胆固醇、精氨酸、维生素A、维生素E和锌等“性营养素”。
  总结来说,你可以从小吃出性感,长大吃出“性”趣,其基本原则是:在营养平衡的基础上,合理补充动物食品,包括肉类(例如羔羊肉)和海鲜(例如牡蛎),以及坚果(例如可可)等等,补充维生素(例如维生素A和维生素E)和矿物质(例如锌)。
gggggggggggggg

全部回复(10)
中国女孩多数胸衣是穿A-Cup,而西方女人多戴 C-Cup;中国人平均每年做爱80次,而法国人则是137次--为什么中国人没有西方人的性感和“性”趣呢?
自问自答
[em07]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
不是说多吃肉容易死吗?
这是变态的丰胸法
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沒興趣...
爲什麽要變美一定要做愛啊??,,
慘...
看来我更适合在国外发展
那我从7岁就吃素到现在不就惨?
..大的我喜欢啊..哈哈哈哈哈哈
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

要丰胸啊?
木瓜炖冰糖```!
典型来噶
... Paper-cut/ ''/ ` Love My Body And Love My Soul ...
以下是引用真芯糖在2006-11-25 12:30:00的发言:
不是说多吃肉容易死吗?
这是变态的丰胸法

为什么咧
那就维生素A、B、C、D、E……全都吃,应该不缺了吧
复杂死
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
那个=。=
我无所谓啦
做太多也是很累D
[em04][em04][em04]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]