服务热线:0754 - 88943210

美食节

我想问```晚上是不是也有啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
究竟在哪里捏?
莪今天去了  但莪惒朋友吃了 幾百塊錢   
      到頭麳還吥知道吃幾樣東西
             肚子還餓餓菂
很想去吃````
但是聽説````很多人````怕被踩到````
娃娃停止吵鬧`` 慢慢學會玩低調`` 烘乾淚水,漸漸堅強``` 黑暗宮殿。一個人生活。詛咒幸福。 我的空間:332175721.qzone.qq.com 謝謝
以下是引用細路釹在2006-11-26 12:40:00的发言:
究竟在哪里捏?
在林百欣会展中心那里,晚上也有,但就不知开到几点??
[em03]
我的世界.....
         觉得今年输以前很多..
今天中午去到那里,还真不是一般的人多啊, 都没位子坐 要站着吃的, 最后还是没吃,遗憾```
简直是去看人和看垃圾.....
〇,∞’╰⌒… · 自私恴俄把伱變成叻風箏, 用綫牽帶手裏,, 歡快德迎風奔跑,, 還煞冇价事德向別秂炫耀, 看!. 莪的風箏!!. 苛乙飛德那麽高 。 ╰*∝-═ニ
那天去吃了阿。好多人啊。
挤得要死        。。。
听我同学说超挤的啊!~
本来想去的,可学校有运动会,就不去咯。
[glow=255,red,2]http://blog.163.Com/mini_22/[/glow]

都吃到了!回味无穷!
wlong_01@hotmail.com
好象每年美食节都是这些东西,将平时那些小吃凑到一起来卖,没什么新意啊!
去了去了,那个场面叫做热闹啊。。。
人山人海的,就连只蚊子也很难飞过重重人围啊。。
那些食物看起来让人很有胃口,不过。。。有点贵阿,昨天怎么就闭幕了呢?
本来还想再去一次呢!
[em02][em02]
5555555.....
        中午本来是要去吃的啊!!!!
                可是。。。
[em04][em04][em04]
           不过星期天一定会去的啊!!!哈哈。。。。
[em02][em02][em01][em01]
以下是引用小猪乐园在2006-11-28 23:05:00的发言:
去了去了,那个场面叫做热闹啊。。。
人山人海的,就连只蚊子也很难飞过重重人围啊。。
那些食物看起来让人很有胃口,不过。。。有点贵阿,昨天怎么就闭幕了呢?
本来还想再去一次呢!
[em02][em02]

不是说到12月3号吗???
                 不要啊!!!!
[em04][em04]
对啊!不是的说有一个月吗?
我还没去,打算去星期6呢
去过..
建议还没有去过d.人最好不要去..
感觉不好的说..
人..太多..
食物..太贵..
而且..很脏..
由于..好多烘烤什么d.~~所以..好热..
什么都不好..哎~`悲哀d.潮汕人的素质..
以下是引用花色水晶在2006-11-26 8:18:00的发言:
我的肚子好饿阿。。
没有人带我去。。

[em04]

我也是啊~我好想吃..但没人啊~~~~~~~~[em04][em04][em04]
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
虽然也照了些
不过
人实在是太多了
想看看那个摊位是卖甚么的都难
唉~~~
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
[em18]好好吃哦,,,,,,,5555