服务热线:0754 - 88943210

[原创]肠粉听说很好吃哦(志成花园,民权路)

郑斌~~ 发表于 2006-11-25 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1671 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他们是早上6:30才出来卖的,只卖早上的!
听说很不错哦,大家都去试试看哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
地点说具体点吧...
沒做半夜的啊 ?
哦~~~~我知道~~~~
       就在志成花园的门出来那里!
          旁边是加利西饼,对面是彩蝶坊。
              那里旁边好象还有蚝唠!
                 LZ是不是这里的啊?
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
哇```
早上早早去吃啊?
那要=周末或者放假了
放假回去一定要去品尝品尝啊,呵呵,我最好吃的就是肠粉了啊[em02][em02][em02]
我晕我小 作出最有创意的作品 是我最开心的事
休息鈤再去試試恏暸~[em03]
.芯衹侑妳 -z.蘍悅
志成花园在哪啊~~我也想去吃
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
好怀念这家的肠粉啊!
       顶个~~~~~~
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
不好吃...
民权路在哪?
吥知道说的在哪?硪褆路痴哩~~~HOHO
就在中山路~~KFC~~那附近啊 !
叫民权路,问下就知道啦!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`