服务热线:0754 - 88943210

做个快乐没秘密的人

壹個亻`` 发表于 2006-11-25 13:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5597 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈
           被人窥探的一清二楚 是种无奈
           没有秘密的人 总会有种空虚的感觉  
我原本以为
                现在 我发现 把所有秘密说出来 也真的是很舒服的
  哈哈 哈哈
   大家就说出自己成长中的小秘密吧
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6

全部回复(36)
说了真的会舒服吗????那我还是不说了,LZ你先说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你就不要雪藏你的 爱啊
  我的秘密就是   哇哈哈
                 好爱好爱一个人
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
晕,名字都遭人说~~~~~~~~~~~~~~
我希望..就这样地过下去..所有事情,,顺其自然..
wohuiweiniergaibian q.491765595
wodemimishi
caonima
以下是引用铥架在2006-11-25 14:18:00的发言:

我希望..就这样地过下去..所有事情,,顺其自然..

我不希望顺其自然
希望能实现47<font style="BACKGROUND-COLOR: #00ffff;">               现如今,唯一的愿望.
我没有秘密.
朋友对我一清二楚
除非是我自己不想说..
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
祕密不能說
都是秘密了
还能说吖```
,, 肥娴,,
如果把秘密说出来
那这个就不是秘密了
[glow=255,orange,2]我頽廢的難過着、 [/glow]
年龄是你们的秘密啊~~~~~~~~~~~~~~~~相对女的来说
我今年十七岁...
勇敢的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~20年后是否还敢坦白呢???
是啊     说出来是舒服了
  但安逸会使人堕落    小心小心
秘密就是   樓上是冷血得
我要好好讀書
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
秘密就是......
  楼上的话都是 --  否定命题
樓上最近讀數學讀笑了
得饶人处且饶人!