服务热线:0754 - 88943210

开车问题~~

为什么说得开车去学校就一定会知道呢??
          晕...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
貌似某位林姓男子开个车牌为0几的最喜欢`````踩`车````
        激激捏....
      车子好象是条沙,黑的...
         同学们今后多注意点...
     这位仁兄技术很有限...
        大家多保持距离
以下是引用遺失的淚在2006-12-1 17:45:00的发言:
     貌似某位林姓男子开个车牌为0几的最喜欢`````踩`车````
        激激捏....
      车子好象是条沙,黑的...
         同学们今后多注意点...
     这位仁兄技术很有限...
        大家多保持距离

谁??几年级的?
                  他会不会来踩我?怕怕噢...
现在就只有他这么幼稚了...
        高中三年级的...
     大家小心点...
以下是引用遺失的淚在2006-12-1 19:10:00的发言:
        高中三年级的...
     大家小心点...

叫什么?
                          今天我走去厕所的时候我朋友告诉我有个高三好象是开黑鲨的对我清看白看.
                          那人头发好象有电.带着耳机线.
                          不知道是不是楼主说的那个人..
开车不要开快车就好了
以下是引用sweet_boy.在2006-11-27 21:00:00的发言:
                  高二好像就只有我一人开本吖..
                  在说我吗?
                  我有激激吗?

原来那人就是斑竹你啊?条本不错哩,如果鸡头够静的话就换条原排器不要割的更好。
有时看到你开车挺快的,怕迟到吧?呵~我偶尔开快点也是怕迟到。
不过没什么急事就慢慢开好了。
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
以下是引用sweet_boy.在2006-12-1 23:18:00的发言:

叫什么?
                          今天我走去厕所的时候我朋友告诉我有个高三好象是开黑鲨的对我清看白看.
                          那人头发好象有电.带着耳机线.
                          不知道是不是楼主说的那个人..

80%是...
      哇哇哇!!!你被包围了...
        斑竹小心哈...
      怎么说都是同校的师弟...
         多注意...
很讨厌一些人开车发出那个声音
恶性刺耳啊
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
。。。。。。。。。
各位同学
请你们看清楚粤DXXX9X的白鲨
某某同学
技术恶劲
高三级的
晚上殿去踩车
因被老师说最近换成单车
各位开车的同学小心
单车技术也一流
别被他踩到啊
斑竹啊
你条本小心点啊
他单车很爱踩人的啊
不要被他踩了。。。
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
还有
我看的是你条本不是看你
你别这样说嘛
你这样说我更怕
还有我今天是踩单车去。。。
记住
小心林某的XXX95的白鲨
要么不出手
一出手就。。。
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
以下是引用‰很难受在2006-12-2 0:54:00的发言:
原来那人就是斑竹你啊?条本不错哩,如果鸡头够静的话就换条原排器不要割的更好。
有时看到你开车挺快的,怕迟到吧?呵~我偶尔开快点也是怕迟到。
不过没什么急事就慢慢开好了。

呵呵,谢谢啦.
                        开男装车我就是想要它那条声音.
                        不知为什么开男装车开慢很难受.
                        可是开快一点并不是踩噢..
                        呵呵..
以下是引用-.堌執﹊在2006-12-2 20:09:00的发言:
还有
我看的是你条本不是看你
你别这样说嘛
你这样说我更怕
还有我今天是踩单车去。。。
记住
小心林某的XXX95的白鲨
要么不出手
一出手就。。。

在说什么呢?
HF
以下是引用遺失的淚在2006-12-1 19:10:00的发言:
        高中三年级的...
     大家小心点...

哈哈  是不是那个沙很新的人啊  笑死了 上次在我后面还故意B我一下
晕。。  没改的喇叭声!   比我的残蜗牛还垃
可惜我的车。。。     555555
..
楼上的..
我晕
没改过的喇叭就是垃啊?
那是
那你的的确劲啊
改喇叭就劲啊  真搞笑
那全汕头就你这只鲨恶性了
还有 谁无聊整天故意叭你啦?
一定是有些物体挡在前面就叭啦!

...................................

我改......

-.堌執﹊      HF的那辆是有护架的.
                                   那只没护架好像是高一的!
                 其实大家同在一个学校.和气点吧!
                 有开车的也可以交流交流!不是吗?
HF
啊啊啊  感谢感谢  感谢版主帮我澄清啊。。
..
哦 对 那个高一的 那说错不好意思
那那个HF是谁啊?
学校开车去的也就那几人
那个HF莫非是,...高二的那几个中的一样....
莫非是某一高三女的弟弟......