服务热线:0754 - 88943210

开车问题~~

HF
-.堌執﹊     阿兄台啊  可不可以先弄清楚是谁后再把我扑骂成这个样子啊???
首先 我说明一下  我的车有护架 在学校出现过三天  每次速度不超过40公里/小时    我哪里有踩!
虽然我喇叭是有改  但是小蜗牛好不好 而且还是一个而已   
我说的B我应该不是你   是个XXX          不是有障碍物  是明明通天大道可以开
全条路就只有两只车      某人是故意B我一下    不知道是显示要跟我踩 还是显示他的喇叭好听?
所以提出来说他的原装喇叭浪显死 比花钱改装的还嚣张  我的意思是这样  -.堌執﹊误会我了  
    而且不是说改了就了不起   意思是说又没改的喇叭就别没事乱B我   因为不用在我面前显示喇叭的好听!    我听了粗逼火的  没事按什么按!
..
HF
  阁下在BBS上这么痛斥冤枉我  给他人造成了对我HF的不好印象       哎呀呀
还是斑主深明大义   出来说句公道话 证明我车没拆护驾  实在感激感激
惜吕    呵呵
其实那某XXX  都大概知道是谁啦..   总瞪人      斑竹  对吧
..
HF
不方便透露本人姓名   反正学校就那几人有开车    一想便知
斑竹保密  谢谢
..
HF
同在一个学校     斑竹说得对  有开车的就一起交流交流
团结在一起   有什么不爽的说出来就行  比较欣赏敢当面说出别人的不是的人
背后说人不好吧       不是说-.堌執﹊你哦
是讨论别的问题  不是针对你   卖误会
..
以下是引用HF在2006-12-13 23:27:00的发言:

阁下在BBS上这么痛斥冤枉我  给他人造成了对我HF的不好印象       哎呀呀
还是斑主深明大义   出来说句公道话 证明我车没拆护驾  实在感激感激
惜吕    呵呵
其实那某XXX  都大概知道是谁啦..   总瞪人      斑竹  对吧

应该知道是哪个..
                     呵呵,好像激死!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HF
...  
..
高一的那个是不是开黑的?  

应该是我认识的某某吧
美美小屋日单美衣
以下是引用HF在2006-12-14 17:59:00的发言:
找次踩踩  看他多鸟

别说太大声噢..
             他可是师兄.
             虽然我和他一样大.
             不过再怎么说他在学校还是大我们一极.
.......

我知道是谁了
等等
你若不是在我前面我会B你吗?我是无事贪好听啊密啦?>
还有  你卖搭高激激呢  你说句"我晕 没改过的喇叭"密意思
密就是想爱搭你只车有改过浪显啊密啦?
是 你激 你恶性   
南B乐就是爱踩你啊?吓高该汕头错人莫殿爱踩乐该哇!
我密噶乐搭摸意思咯啊密啦你欢抽密抽啦
我近世三百鬼度双目无喜生看 看无该好莫
我无搭你针对我
吓我B下就得可乐殿P改密意思啊?
死过汕头规定开车莫B喇叭平样
车少人多好莫>?
喜块驼宾该高把你做呢就知我该咯B你啦?
加上爱迟到  哇迟到放学得去搽窗该啊!我爱快就B咯啊!
我做呢有乐激
我啊无瞪人
你试下你近视三百鬼度双目无张眯下看卡有
我是无做无呢殿去瞪你啊密?
你搭爱踩我咯是咯搭啊高一该啊?
你啊爱踩我哩软 我良好市民卖噶你平样飙车族
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
HF啊友啊
麻烦你看清楚下
爱迟到你卡会开快下啦?
况且喜块人喜多人B你下就是爱显示噶咯爱踩你啊?
吓卡是出去莫B人啊 无该该以为爱踩人!
无无无  我只是想爱搭我卖厌去改喇叭殿 我良好市民卖厌捉只车去物高唔三晤四
我无便噶你比 拆镜换喇叭  不过我无换就做呢啦?得罪你喜多?
"又没改的喇叭就别没事乱B我   因为不用在我面前显示喇叭的好听! "
啊捏就是搭改过就是好B你
B你就是爱踩你咯
我咯搭爱迟到咯我爱快 喜块人很多该 我B下就是爱显示噶爱踩你啊?  你想太多了吧???
了噶你搭无改过该喇叭比你改蜗牛换垃
你紫句话密意思啊?
欢有

我喜挫物我知我搭错人我咯改掉咯
你欢咯搭密该呐!

我以事论事
有问题就提出来
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
HF 先生
首先
爱快人多我就B  我又该咯B你一人 你想喜多做呢
无做无呢B下就是爱踩你
怪浪!!!
欢有 瓦近视死绝深该 殿看无所以看物件就甘苦下密该澄你
你卖散冤枉人
你爱踩哩去踩啊高一  伊恶性 殿踩人 我良好市民无便噶伊比
好了.
         别激动.
         别吵了.