服务热线:0754 - 88943210

杀人于无形,令人恐惧的非洲神秘魔石

真的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用戀愛哘謃在2006-11-25 20:00:00的发言:

可能是有甚麼磁場甚麼能量之類的東西 ...

同意
MuC?.吖鰕!
科学问题吧~~~~~~~~~
有空去看看..

没什么感觉呵呵``
呼,对待这种事,一般的说法是:"有细菌"~~~对人体有害的细菌~~~

[em01][em01][em01][em01]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
要是有专家出来说明
我倒是可以信

[em05][em05]
QQ:371775186 ?{‘爲勒一點點旳倖福℅。 ?{‘活旳像個囚犯℅。 ?{{'寔堅蔃, ‘還寔逞蔃﹖..
是个放射源  
应该是强大的辐射..1般来说过分漂亮的石头都有可能是稀有矿石..
以前在我们中国内地就有个婆婆在矿厂旁边检了个很漂亮的石头,.过不了多久就死了.
医生查不出是为什么..后来在婆婆的衣兜里发现1个异常漂亮的石头.检验后不知道是什么稀有矿石.
是有很强辐射性的..
哈哈..是我小学5年级的时候1位社会老师告诉我们的,我居然还会记得..
  我现在都高2咯..
q:88983373
是这个巨石是放射性的东西!
         可能是宠物小精灵吧
舞者的天空最美丽
可能是化学的反应吧...
让人产生幻觉吧...
又或者是其它的神秘生物???
鬼是不可能的了...
说不定鬼还怕人捏~~
世界真是无奇不有,很想去看呀
*.* *.*下辈子做一只快乐,自由的猫猫!
    楼主,接下来的呢
真啊假!!!!!!!!!!!!
我看不到那块石头在哪???[em06][em06][em06]
~~~`哈日哈日最喜欢日本~~~``