服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]调色心情盘

哎呀欢儿 发表于 2006-11-25 17:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3173 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1。早就明白
     单恋的结果是没有结果
     然而我就是那么的傻
     在一个人的世界里
     小心翼翼地
     去承担着这份结果

我以为我对你可以是“闪电式”
     我以为她的再次出现可以令我将你忘记
     可最终,我才发现原来我错了
    夜深人静时,心中越是想念……

2。我不应该在这里
我的身体只是不小心被灵魂遗失
那是寂寞疼痛的躯壳
笑容显得干裂和暗淡
幽幽散发着扑鼻的霉烂气息
在我的抽屉里隐藏着一大段一大段孤独的对白
有种无人诉说的悲哀的苍白感
或许有一天
我会摘下这忧郁的玫瑰
熄去摘星
把灰烬埋进泥土里
在光中永恒地睡去

不必难过,不必强求
爱总是这样让人受折磨
只想在爱里享受幸福的成果
却总是让我痛苦,伤心,难过

3。雨滴落下垂呆的窗帘将我与外界隔断
在这初冬的季节
一阵阵寒意微微抚过
我坐在房间的某个角落
抱着双膝
聆听雨水搭起的音符
沉浸在一片虚幻中
呼然,雷声响起
打破思绪
是该清醒       不应再想着曾经的我和你
也许……
什么都可以想,什么都可以不想

[em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
赞~!
沙发我就不客气了~
还有~既然知道单恋是无谓的挣扎
为什么不快点解脱自己呢!

[em01][em01]
破晓前忘掉.....
又是爱情~`
2楼,谢谢你的提议。有想过解脱自己,但问题是能不能的问题,总会不知不觉想起他啊!!!!
[em05][em05][em05]

哎,,

复杂的感情,,可恨!

...make it depend on god.
“如果你真的爱他就让他得到他想要的幸福”
这是屁话 楼主不要学
不过楼主要记住  痴情不是痴缠
争取过了还没得到就放手
女生的感情才没有那么廉价
自尊比起爱情更重要
你想起他的时候都得告诉自己那已经是过去了。
应该当作美好的一段回忆....那已经是过去的你。
现在的你不应该还停在回忆当中吧.
我覺得寫得滿不錯得
                 其中得那些無法講述得悲傷和蒼凉
                     別人是很難明白得
                  沒有憂傷得國度長滿憂傷得小草
                    相信終有一天會好得
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
想开一点吧,你又不是没人要,试着找个好的忘了他吧...想他你也得不到幸福的~~~~~~~
以下是引用不想伤害你在2006-11-28 19:21:00的发言:
想开一点吧,你又不是没人要,试着找个好的忘了他吧...想他你也得不到幸福的~~~~~~~
你说得到容易啊
如果最後你真的懂得“誰也不是誰的誰”就不會再想那麽多了。。
看開吧。。現在想這些。多餘,。,,
[fly][glow=255,darkorchid,2]換張面具。[/glow][glow
以下是引用終點--惉在2006-11-26 16:31:00的发言:
“如果你真的爱他就让他得到他想要的幸福”
这是屁话 楼主不要学
不过楼主要记住  痴情不是痴缠
争取过了还没得到就放手
女生的感情才没有那么廉价
自尊比起爱情更重要

谢谢各位!我会努力忘掉过去的我,追寻单独的生活,安谧而且自由的生活!!!
很赞同"終點--惉"的看法,女人就该学会独立.       
很想问一下你是谁呢???
[em24][em24][em24]
To be or not to be,this is a question~~~
做自己認為對的事情吧```起碼失敗后不會恨自己沒有去爭取```
¨enCouNtEr" 我們在一個轉身的時間裏、 完成這場華麗無比的邂逅.
以下是引用哎呀欢儿在2006-12-2 14:03:00的发言:
谢谢各位!我会努力忘掉过去的我,追寻单独的生活,安谧而且自由的生活!!!
很赞同"終點--惉"的看法,女人就该学会独立.

很想问一下你是谁呢???
[em24][em24][em24]
哈`~应该算是你学姐吧
来。。乖。。叫句学姐来听听
樓上是她的學姐??同校的??
¨enCouNtEr" 我們在一個轉身的時間裏、 完成這場華麗無比的邂逅.
以下是引用終點--惉在2006-12-2 19:33:00的发言:
哈`~应该算是你学姐吧
来。。乖。。叫句学姐来听听

连啊玲姐还不认识啊
她是高三滴
是你学姐
学姐,你全名叫什么啊,几班的??
以下是引用love符號在2006-12-2 15:20:00的发言:
To be or not to be,this is a question~~~
做自己認為對的事情吧```起碼失敗后不會恨自己沒有去爭取```

什么意思呢???听不懂哦````````
以下是引用哎呀欢儿在2006-12-5 13:23:00的发言:
学姐,你全名叫什么啊,几班的??
陈玲。。。。陈玲。。。。陈玲。。。。陈玲。。。。陈玲。。。。陈玲。。。。陈玲。。。。陈玲。。。。
2班。。。。2班。。。。2班。。。。2班。。。。2班。。。。2班。。。。2班。。。。2班。。。。2班。。。。