服务热线:0754 - 88943210

我的理想

以下是引用Qs_ADa在2006-11-25 21:18:00的发言:
结婚                           

叔叔你居然想要结婚?
天啊
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用£芥§芹ξ在2006-11-25 21:50:00的发言:
叔叔你居然想要结婚?
天啊

人老了
心就想找个寄托的地方
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2006-11-25 22:35:00的发言:

人老了
心就想找个寄托的地方

我也老了  以后QS的重任交给你们了
以下是引用£芥§芹ξ在2006-11-25 22:49:00的发言:
我也老了  以后QS的重任交给你们了

不关我事
找飞飞继承大业去
God in his heaven,all right with the world!
我的理想 希望新高一能出个有潜力的青年才俊继承05届师兄许*达的事业和心血 把QS继续下去 发扬下去
把QS传统文化发扬广大 取其精华 去其糟粕 顺应新时代发展潮流。。。。。
[em01]
理想这个东西,守静而能制动,无心而后有为...
[glow=255,red,2] 彼岸花 永远在彼岸悠然绽放 此岸心 唯有在此岸兀自彷徨 多少烟花事 尽付风雨间 多少尘间梦 尽随水东转 看见的 熄灭了 消失的 记住了 [/glow]
月月政治读疯了
[em08][em08]
以下是引用地狱の天使在2006-11-25 22:57:00的发言:
月月政治读疯了
[em08][em08]

继续。。。等我查书后回答你。。。
你还查书....[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用地狱の天使在2006-11-25 22:50:00的发言:

不关我事
找飞飞继承大业去

飞飞已经拜倒在我的校服裤下了
[em03]
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
以下是引用阿снǔи在2006-11-25 23:03:00的发言:
飞飞已经拜倒在我的校服裤下了
[em03]
他私底下告诉我,他是晕倒的
我刚把楼上的话看成——
他是熏倒的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用新冷血动物在2006-11-25 23:06:00的发言:
我刚把楼上的话看成——
他是熏倒的。

其实区别不大口牙…………
我看是被大饼的脸砸倒的吧
为什么总跟我有关系[em06]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
我要去上海财经大学````听说是个贵族学校啊```
想去````流口水了```
不过如果可以的话```只要是上海我就愿意去````
上海大学也可以``努力努力```
上海``我来了```YEYE
[em01][em01]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
以下是引用酷飞飞在2006-11-25 23:14:00的发言:
为什么总跟我有关系[em06]

大饼吃定你了…………我们也没办法
[em03][em02]
[em05]
飞飞你做过的事还不承认?!
你说你要负责的呀~!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
哇....55555.......我不要见人了
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
以下是引用阿снǔи在2006-11-25 23:22:00的发言:
[em05]
飞飞你做过的事还不承认?!
你说你要负责的呀~!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
哇....55555.......我不要见人了

那晚 你们发生了 什么
[em07]
飞飞说不可以告诉别人