服务热线:0754 - 88943210

[公告]第3届东厦篮球联赛专用帖(陆续更新)

我是神! 发表于 2006-11-25 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11211 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

图片比较大~~看不清楚可点图片出来看`````
i will wait for you,love yang.

全部回复(51)
啊~~~~~~~扯了好久终于把个图扯出来了````
@EmmaYeong
什么时候开始
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么我们要对梦之队....
[em04]
原来安吉姓张
原定是在这星期4的~~~~但因为老师有事改期...

大概安排在下星期4吧.........
@EmmaYeong
以下是引用李迪在2006-11-25 19:03:00的发言:

为什么我们要对梦之队....
[em04]

怕了吧怕了吧~~~~~~~~灌篮之神啊~~~~~~~~
@EmmaYeong
对阿对阿...
等下啊神来个in your face啊....
什么时候有得看的?
哇……又有得看叻![em07][em07]
   ●. . o ﹏ 劇終 ︶ Q;449340196 http://20060416.cool.blog.163.com/
PS:大家比赛后有什么感想和评论都在这里发
如发现单独发贴讨论
一律删无赦!!
一日为蓝终生为蓝
我不要对梦之队......
[em09]
问下 14 队 对哪支队啊! 神!
以下是引用楊嘉在2006-11-25 19:04:00的发言:

原定是在这星期4的~~~~但因为老师有事改期...

大概安排在下星期4吧.........

What老师不是说是你们学生会说不要比的么! 小科科 都气的要死了在他说他把7 个体育老师都叫来了 可你们临时放飞机! 郁闷! 不解!
好象第7队很厉害...听说队长是东厦第一球神!
第七队的队长太强了
不公平啊~~
那个队长超BT啊~~
一日为蓝终生为蓝
其实球神现在老了  没什么了啊
   想当年 扣篮大赛冠军 街球王篮板王枪断王盖帽王得分王助攻王
              哎   虽然 现在不比当年  但是 对手 DX-9 凶多吉少
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
听说球神要当秘密武器是不是?
不到关键时刻不上场的!
看来  大人物总要最后才登场!
安吉,你作为由球神领衔的球队的球员,真是幸福阿
好羡慕
我跟大家说一个不幸消息....
昨天球神纪泳鸿(第七队队长)在桥中那边
撑场.....
昨天他的三分球虚无弹发...
还在一个190公分的中锋头上灌篮
恐啊~~!!
一日为蓝终生为蓝
我是神说了
他说他一生中的篮球荣誉就差东厦冠军而已
这次他要拿下来
决不留情....
一日为蓝终生为蓝