服务热线:0754 - 88943210

[公告]第3届东厦篮球联赛专用帖(陆续更新)

加油,支持“我是神”的球队
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是神夺冠赔率过低`/
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
以下是引用K.I.T在2006-11-26 15:41:00的发言:
我跟大家说一个不幸消息....
昨天球神纪泳鸿(第七队队长)在桥中那边
撑场.....
昨天他的三分球虚无弹发...
还在一个190公分的中锋头上灌篮
恐啊~~!!

神  刚刚跟我借钱说要买篮筐   原来是这样啊啊  
他把10中的篮给下来了  
恐啊~~!!
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
以下是引用小G在2006-11-26 15:57:00的发言:
神  刚刚跟我借钱说要买篮筐   原来是这样啊啊  
他把10中的篮给下来了  
恐啊~~!!

不会吧..
他上次已经弄坏了他们的篮板了
这次还....
一日为蓝终生为蓝
就是啊...
我怎么那么衰...
第一輪就對到毬神...
对到我是神那队要注意了...
必要时候得犯规...
一日为蓝终生为蓝
注意要经常双手护弟   他突破速度太快了
   我怕有的人还没有反映过来就被他撞飞了
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
最好 随时采取3 人包夹
     不染是防不住的
以下是引用lidialidi在2006-11-26 16:12:00的发言:

就是啊...
我怎么那么衰...
第一輪就對到毬神...

这是你的福气
要知道   能看见球神打球是多么不容易的事啊
他太快了
身体素质又好
弹跳更无法说....
投篮,抢断...
OH~~NO~~
一日为蓝终生为蓝
为了到时摄像的同学能录到  他决定穿拖鞋比赛
避免跳太高摄像的人照不到
我是神如果能让着我们
不在三分线内投篮
那该有多好啊
一日为蓝终生为蓝
那个7队队长真的那么强吗???  怎么平时没看过???  
MY e.name`s Loho
神平时有怎么能那么容易就讓你看到...
孩子们~~~~~不要对神太崇拜~~~~我们是永无可及的~~~~~~~~
@EmmaYeong
....```什么时候有得看啊```!!你们说得天上有地下无``!!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
看来这将是惊天地泣鬼神的巅峰对决。

cyyoucan.blog.163.com
以下是引用玻灕砕了在2006-11-27 21:37:00的发言:

看来这将是惊天地泣鬼神的巅峰对决。

貌似
不要到头来
只是虚张声势哦···
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
听说比赛取消了是吧?