服务热线:0754 - 88943210

[公告]第3届东厦篮球联赛专用帖(陆续更新)

貌似已经取消了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是貌似了...
是已经..
过吴语阿
搞得那么轰动
原来是空梦!!哎
神没机会表演了
真想看看神..........
[em03]
MY e.name`s Loho
这是个什么社会!!!你们这群野兽!!!把我这个连运球都不会的捧成了球神,无语啊!!!
i will wait for you,love yang.
你干吗要會运球呢...
你會扣篮就够了...
说得好好却取消了,对学校真的是很无语
本来我还想看看神的半空插花再加单手扣篮呢
记得啊神曾经把DX的5个篮扣断,
周末青湖公园里他表演的跳上篮板签名另我们为他欢呼了1分多钟
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052
···干嘛不延期···
老天不作美···
神也无力挽回···
哀···
[em07][em07][em07]
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
以下是引用我是神!在2006-11-28 22:35:00的发言:
这是个什么社会!!!你们这群野兽!!!把我这个连运球都不会的捧成了球神,无语啊!!!

我们支持你
是因为你的性格低调
加油啊球神
下一届一定要参加啊~~
我希望看到那个能突善投的球神..
一日为蓝终生为蓝
是能突善扣的球神!!!
神原来是篮球高手啊!
期待ing...
以下是引用bsn@哲在2006-12-3 17:32:00的发言:
神原来是篮球高手啊!
期待ing...

神事釦籃高手...