服务热线:0754 - 88943210

'這裏也給過我美好。

ANnA、sUI 发表于 2006-11-26 00:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6662 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在東方的3年很淡。
抑或和很多人相比,
我在這裏的生活多姿多綵

但3年裏這裏給過我最美好的,
昰人。昰囬憶。
今夜一切不經意被觸踫,
以至它開始泛滥不罢休。
過去一幕幕纏綿于腦海,
說什么也還不願離開,
一如我不願離開親愛的妳們。

静纯。
3年来一直有你,
我想是我这3年里最幸福的事情。
我们有过的欢笑实在很多很多,
我们的性格一直没有分歧,
我们的感情没有什么波折,
但那是绝对经得起风浪的感情。
互相迁就已是我们3年里的习惯,
所以当如今我们在习惯着失去那习惯时,
我们觉得很是不习惯。
但无论环境怎么变,你在我心里永远定格在那三年。

佳楠。
今夜也很想你。
纯和我说你也一直在想我。
很欣慰。很开心。
就像袮说的。
即便在这里的日子没什么好让你高兴的,
但也没什么让你烦...
敏.
你是我在这里疼爱的小女儿.
虽然我初三之前你就去香港了.
但那一年留下的东西也很深刻.
是我们大家都怀念不止的,
你和纯一路打闹着,我和楠一路看你们打闹着.
然后和肉和YE纯她们一大群人去吃咖喱鱼蛋.
冬天很冷,鱼蛋很烫.我们很开心...
我们放学都是大家粘在一起.
虽然放学那点时间我们总决定不了到底去哪好.最后总浪费掉.
但我们怎都能找到内容.
更深刻的是在我心情不好的那一段时间.
你们陪我笑直到替我哭...
虽然好朋友好多,
但像你们一样有机会日日相处并能替我哭的我想也只有你们了....
还有很多你们,没办法一一写了.
最后也谢谢李主你3年来对我的偏爱.
还有我的班主和老师们.
即便我怎么坏怎么令你们难堪
你们还是那么疼爱我..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
写友情的!
up up up!!
..
呵呵

嗚嗚
  好感人,,好幸福!
友誼是最真摯的情感!友誼是我們精神噠支柱!
好想回DF````
我不要死中!!
http://blog.163.com/hchhm/
```把他放在心里!
我和lz是同届的 ..
我很好想写一篇来 ..不过本人文采不好  ..
罪过罪过  ..
where are you
我和你相莫了........
为什么无我的名字....
相莫。
相莫
囊相莫
呃...友情最珍貴.
怀念在天桥得时光,东方,一个驿站,给我快乐,也给我悲伤……三年里,我真的懂得了许多!
我每天肆无忌惮地像坦克在学校扫荡,无比地快乐!!班主揭穿了地心思,在办公室喝茶聊天,一封联名信惹得年级满城风雨,我疯狂……快乐
可惜!!这样得日子结束了!
还是在转身那刹那,才觉得内心凄凉,原来我做不到想象中那样潇洒。 我没想过若干年后的某一天,在喧闹的人群中,是否还会出现那两张似曾相识的面孔? 人一旦回到人群中,就分不出你我。
很好
我在东方没有一个朋友
他们太X了
[em19][em19]搞到人家好感動啊哇卡卡.西西,以前在東方的確好開心.無憂無慮的.有甚麽事你們都會替我出氣.我們的認識也很奇妙.哈哈哈啊哈啊哈.那句啊靜淳愛摻呂哈哈哈哈啊哈啊哈a至今依然深刻死了.哇哈 現在在Hk我看透了很多.生活野不是那麽無憂無慮了.讀不好書我知道我過得將會事怎麽樣的生活,也不想白白浪費我現在的時間..16嵗一生只有一次.是一個社工和我說過的一句話.[em14]我們都要爲自己的美好生活努力>3
http://blog.163.com/mon_monlove/
一起走过的路,很幸福
敏,我们疼爱的小女儿.哈哈哈
珊,3年,我们的欢乐幸福是没有人羡慕的来的,哈哈哈
3年,你跟楠一直都很关心我,一直监督着我
可惜我还是虚度着过来了,实在是对不起你们
有你们,很幸福,谢谢
哈哈,啊润杰他嫉妒了
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
哈哈。无便。阿润杰就是这么小气
就是他小气我才故意不说他的名字的
本来还想大赞他一番呢。
LZ
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
UP UP UP
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
有时友谊可以帮你渡过一生
友情是最纯真的
友情是精神的支柱
我听人说:天上面有一颗很小很小的星星,上面住着一个小王子,他每天都只是照顾着他最爱的那一朵花.HoHo OooO
好真好纯
在东方就是又这么多美好的回忆!
现在到处都是假假的   
[em07]
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
3.你是不是想弄我哭啊`````我在四中够残的了  还要和说这些!
谢谢你还记得我````  我也快生日咯    到时在说她个两3.天吧   
      我真的有很多话想和你说```````

[em19][em19][em19][em19][em19]
http://sihan1.ok.blog.163.com/
我会抓你回这里看这贴的。
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com