服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你们会是“月光族”吗?

瀦_嘙 发表于 2006-11-26 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14182 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我就是标准的月光族,每个月发多少工资就用多少工资,一分也不剩,有时还超标。[em06]

雨也歇息了的这个时刻,开始觉得有些凉意。。。。 偶尔的天真,已散去了像尘。。。。 唯一能做的抵抗,就是放弃。。。。。。。

全部回复(83)
我超很多了啦!
每天工作那么多,要放松就要放钱!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
我也是
每个月都穷的要死
[em06][em06][em06]
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
我沒有錢的
   可是我隨時可以用錢
每個月好多~~~~~

還不如打工~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
如果是月光族的话,那猜想工资是不会多到哪里去的?
要不肯定会有剩下的。
但是,如果你一个月3K都不够你花的话,那将来没人敢娶你了。哈哈~~
我的音乐主页:http://www.94pop.com/Memberinfo.asp?UserId=53208
自己有存钱的习惯
还好不会光光
此人已为人夫./ 请勿有遐想.! 06.03.05 喜歡,你叫我吖公./ 銘記:06.8.27.!!
我存不了钱,老是花光了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我經常超標 ...

應該很多人這樣吧 ...
工资大多交我妈,觉得出来工作了,叫工资是很天经地义的事!呵呵!可能各人思想不同吧
有几个月会.,,,,,,``````````
经常是月头交了几百回家~~~~然后就每个月拼命花花花!!!接着月底就省省省!!!
接着再等等等.....等发工资~~~哈哈!!
日复日,月复月,年复年......
不过能省还是省点好,因为难免有"突发事件"~~~~
钱赚来就是为了花的~~~
月光得好啊~~哈哈
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
一般都是别人发工资我发白纸条!

[em02][em02]
如果是去私人公司工作``哎``工资没保障啊`
月光好啊~``月光得漂亮
想要不做月光族不在俭,在于高薪
月光做固体的,而且有时还会超支,不知道哪年存得到钱啊,哎~~~~~~
发工资那十天就是最幸福```过后就要开始省了``
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
一般不会超标! 不过存不了钱!!
以下是引用ice-猪鼓励蛋糕在2006-11-27 14:23:00的发言:
工资大多交我妈,觉得出来工作了,叫工资是很天经地义的事!呵呵!可能各人思想不同吧
至少偶是这样想D....

[em07][em07][em07]

[em03]