服务热线:0754 - 88943210

[原创]蓝田事情记录

你恨的人
不会是斑竹吧??
支离破碎的生活. 没有多余的眼泪来可怜自己.. q:253245128
不知道
不想说
谢绝板聊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]我今天便密算不算。。。。
      艾,其实打架有很多了。
      你们自己说去吧
以下是引用︶ㄣ尛ゞ鑦在2007-1-27 22:05:00的发言:
但也不想再相信任何人
特别是这板块的一个人
恨到死

说我么?
不好意思啊
昨天有事没上网,,
呵呵
说了版主你作就你做的
我累了 .什么也不想管了.
你去申请吧
我辞职//
以下是引用掛註ЪíΝG在2007-1-28 8:59:00的发言:
以下是引用︶ㄣ说我么?
不好意思啊
昨天有事没上网,,
呵呵
说了版主你作就你做的
我累了 .什么也不想管了.
你去申请吧
我辞职//

不想做了
我被骗够了
呵呵
那是你的决定..
做与不做也不是你能决定的
我是不做了
呵呵
得休息了//.

虽然被你骗了很多次
但我真的很想做蓝田斑猪
我也想..

[em05][em05][em05]
支离破碎的生活. 没有多余的眼泪来可怜自己.. q:253245128
加油吧
别在这聊了
呵呵
贴近主题啊
现在放假了
蓝田的事都不清楚
对了
这个放假好象静校噢
但愿你不是在说我````
[em04]
蓝田````
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
放假中
没事
哈..   我就是7班的
     很自豪哦!!      嘿嘿``
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
明天初三考体育``
哈哈`!!.........
       现在初1大概就我一人有上河畔咧..  
                                     怎么办呐``
   没个跟我年龄相仿的..    你们聊的也太深了..   有些看不懂.  还装懂.
                   呃`.`
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806