服务热线:0754 - 88943210

[分享]薰衣草。。。。

麻雅 发表于 2006-11-26 12:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19756 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢喜歡薰衣草嗎??
普羅旺斯。。。薰衣草。。紫色。。。蔓延。。。浪漫~~

超级超级爱熏衣草....普罗旺斯...
[em02][em02][em02]
為暸妳...付齣一切 到最后...卻換得一場空... 值得嗎? 繽霷~

全部回复(66)
熏衣草...爱爱~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也挺喜欢的漂亮是漂亮但是那篇小说结局可惜了点
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
对啊~~为什么要让给她妹啊~~可惜...
為暸妳...付齣一切 到最后...卻換得一場空... 值得嗎? 繽霷~
顶个~~我至爱的熏衣草...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很漂亮的紫罗兰^美丽的紫色`````
[em14][em14]
超喜欢滴``
好浪漫``
花语:等待爱情``
比较喜欢法国的薰衣草``
普罗旺斯的太深了``
↘﹎儍儍dě●. 儍儍dě筷樂●.
粗粗啦..
普罗旺斯好象就是法国的...
颜色有深有浅,不会全都是深的啊...等待爱情...
嗯嗯...!
up up...!

likey..!
[fly] [glow=256,gray,8]i Am тhΕ sUpΕRmАn'!! [/glow] [/fly] [align=right] [glow=100,black,3][U] By Lady__LeE[/U][/glow] [/align]
看不到嘎?                  
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
lim
爱  一种东西 不是用说的
用死来证明
我要你........
普罗旺斯就是法国南部的一个小镇啊
恩~~[em23]
以下是引用lim在2006-12-1 10:31:00的发言:
爱  一种东西 不是用说的
用死来证明

小妹妹,你这样说不对,应该说:爱,不是想出来的.爱,是做出来的!
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
以下是引用蓝天下的小朋友在2006-12-8 17:34:00的发言:
小妹妹,你这样说不对,应该说:爱,不是想出来的.爱,是做出来的!

小子,都叫你不要教坏小朋友了

哈哈,看我多有正义感,选我作斑竹没错的
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
...我说的都是实话嘛...
你正义?算了吧...唉...红卫兵当年怎么没拉你去批斗啊...
真是漏了一个.
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~