服务热线:0754 - 88943210

[分享]薰衣草。。。。

恩...好...
大傢一起趨...
為暸妳...付齣一切 到最后...卻換得一場空... 值得嗎? 繽霷~
以下是引用Nedved在2006-12-10 20:38:00的发言:
因为我和这个学校没关系,当不成了

哈...我在金实只读了一年半就出来社会闯了...
现在是金实和龙实都跟我没关系.
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
以下是引用蓝天下的小朋友在2006-12-18 19:43:00的发言:
哈...我在金实只读了一年半就出来社会闯了...
现在是金实和龙实都跟我没关系.

可怜啊,我的斑竹就这样没了
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
有来了~~
為暸妳...付齣一切 到最后...卻換得一場空... 值得嗎? 繽霷~
好爱薰衣草哦[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我記得啊+0很喜歡這咚咚..[em02]
............................
恩...我也很喜欢啊~~
顶个...
马揩阳居然拿这个做材料。。。当地理故事去讲(地理兴趣班时。。。)[em06][em06]
以下是引用羫霘在2006-12-25 21:53:00的发言:
马揩阳居然拿这个做材料。。。当地理故事去讲(地理兴趣班时。。。)[em06][em06]

本来讲俄罗斯,然后因为1个人,改了……
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
以下是引用麻雅在2006-12-19 19:37:00的发言:
有来了~~
说我么
以下是引用figof在2006-12-26 19:45:00的发言:
说我么

不是...
以下是引用剁雞殺鴨在2006-12-20 9:14:00的发言:
我記得啊+0很喜歡這咚咚..[em02]
是在说我嘛``
我真的好喜欢噢``
你是7班的吗``
那个?
↘﹎儍儍dě●. 儍儍dě筷樂●.
....[em02][em02][em02][em02]
大哥
不要发那么无聊的帖啦
要有创意
I AM NO.1 SINGER
对嘛       例如 :马悔鑫为什么那么丑?
以下是引用白轨在2007-1-1 13:56:00的发言:
对嘛       例如 :马悔鑫为什么那么丑?

恩   回答:因为他丑 所以他丑!!
什么什么怎么灌水了?
这叫变得快....[em03]
要用发展的眼光看待自己——权威老师