服务热线:0754 - 88943210

加利的面包!

最爱欧香.....[em01]

救命吖   吥會吧
我們三人毎天早餐都是加理滴!
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
不要吓ME啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

那家人我吃腻了
现在不吃那家的了
淘宝 常青藤充值店 手机 点卡 Q币充值  http://ivygreen.taobao.com 谢谢支持
不会吧,我刚刚吃完牛角包还有乳酪红豆球啦,听你这么一说是该改善一下这个卫生环境的问题了啦!
很多人都说 加利比彩蝶坊干净啊
   OHOH
       不知道为什么  我觉得加利的东西虽然不经常出新货
但是..       吃了那么多面包店的面包 蛋糕  最后还是回味加利的
    哈哈
               一般本人喜欢吃新鲜出炉的 ..   OHOH
我向来对这家没什么印象
  还是喜欢彩蝶坊
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ
N年没有去那买东西了....SO...不喜欢
        其实加利不错啊.
只有一句话
没证没据
买惊人軜。。。侑軜么夸么?硪就吥大信勒···
其实我还是喜欢欧香和彩蝶坊的.....
加利西饼我不喜欢,虽然以前总在那里买早餐....
[em03][em03][em03][em03]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
呃,,我粗喜欢加利的面包啊..
其实外面的东西跟家里比的话大多都是不怎么卫生的拉`
但是总不能不吃都自己做吧..
不是吧~~LZ别吓人啊~~
还好很久没去买了

[em07][em06]
在我家附近...
加利三文治比欧香正阿...又便宜      
[glow=255,green,2]P&A's 合成體[/glow] [fly][glow=255,blue,2]這是個暗號[/glow][/fly]