服务热线:0754 - 88943210

学妹学弟们呀

闻边 发表于 2006-11-26 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13163 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好感慨......读不好人家就说:“他是蓝田的,烂也很平常D!”
努力吧!即使不争光也不要丢蓝田的脸.....
谁来为我们计算我们决定忘记所要付出的代价??

全部回复(91)
什么跟什么
现在你听到要学会反驳啊
为学校的面子着想
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个是很正常的事情好不?
  谁不是这样说吖??
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
甲挂年前平平样啦
   欢母是日日相耙
读不好是你本人的问题,不要怪到蓝田上去哦!!
就算那个学校有多好,可是你自己不学的话,就算是再好的学校也是没有用的,所以......
蓝田永远都是最好的.
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
..................
加油
现在有自己校的人都说蓝田垃圾了`。。
哎..
蓝田名臭.无变.
蓝田啊.............
才离开半的说.......
以前都不知道大家是这么看它的.........
哭..........
[em04][em04]
在下...小野!!
以下是引用笨wo笨在2006-12-2 16:05:00的发言:
读不好是你本人的问题,不要怪到蓝田上去哦!!
就算那个学校有多好,可是你自己不学的话,就算是再好的学校也是没有用的,所以......
蓝田永远都是最好的.

重感情的人
我喜欢
在校的
你们要加油啊
以下是引用禿廢在2006-12-26 2:06:00的发言:
哎..
蓝田名臭.无变.

不要乱说,等你离开蓝田以后,你就知道,其实蓝田真的很好的
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
在蓝田读书时就觉得蓝田好烂
        但真的要到离开蓝田时,
        才知道蓝田的好啊`
        学弟学妹们,要为蓝田加油噢
樹上的鳥兒成雙對
哈哈.有点。....无语哈
失望死 ...
北京大学就业
嗯...這個説的有點過分哦..主要是自己要自覺![em03][em03][em03][em03]
做好点,让那个人知道,蓝田还是不错的!
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
厄,是有点,
  不过有时候还粗好的,,
愛到底算甚麼﹒ z.yy1991.blog.163.com
读书是靠自己的努力
要是不读
那到哪读书都一样的拉
所以不是蓝田不好
是自己不读书
以下是引用︶ㄣ尛ゞ鑦在2007-1-10 20:17:00的发言:

读书是靠自己的努力
要是不读
那到哪读书都一样的拉
所以不是蓝田不好
是自己不读书

贊同.......       
只是真的努力佈來啊!!
[em16]
〥石頭....翦刀....布οo ↘伱输了х___[罚伱愛Wǒ一辈子] 願意-^o^接受這惩罚嗎`﹖ 鈈需偠ηǐ能給鋨什麽-。 芷想永遠鎦洅沵身邊οo 拉鉤仩吊'⒈o0哖; 吥許變...
即使在蓝田时觉得他不好,人少地小的,可是离开了才发现这里很好,充满回忆啊......
至少在那里时我还是很幸福的!!说真的!!
谁来为我们计算我们决定忘记所要付出的代价??