服务热线:0754 - 88943210

鮀浦中學鮀浦中惢學校尋仌貼

怎么看没看见寻人启示啊...
   现在的治安有这么好吗?..蛤蛤!

[em45][em45][em45][em45]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
中心呀.当然顶下.
偶在中心学校呆了9年
  之后考到别的学校了就没法继续在那咯
   不过,还是对母校中心的感情甚笃啊!!!
    UP!UP!UP!
[em04]
过度思考,庸人自扰。。。。
05屆菂...支持蚜,!!
你的主题是什么,我看不洞,请用简体字吧!顺便顶一下
我两个学校都读过..
中心的...
想说下   这个版块真的够冷清的~~
[em06][em06][em06]
哈哈~
路过的而已~!
顶一下拉~!
呃...怎么回事?你们学校的版块好静,找个人能找到么?
你们学校有个可能是初三的女孩子吧,她名字好象是丹姿...反正读音差不多这样,如果知道她QQ或者手机什么的,可以的话请联系我的QQ``449142516```我作为天竺版的版主,对您感激不尽...今后有需要就可以说下
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
太想中心,中学的没什么印象
我是鮀浦人啊,哈哈请大家以后不要把鮀浦的“鮀”打成“驼”哦!“鮀”在全拼输入法里面的第11页有的哦![em02]

还有,还有,哈哈,请鮀浦的朋友来我小店支持支持哦:http://shop33577611.taobao.com

蓝色河畔有也有的贴贴呢http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=81&ID=662418&replyID=&skin=1,请大家有空跟跟贴,谢谢咯

[em07]
天际小家电、小熊电器,新鲜上架详见淘宝店:http://shop33577611.taobao.com(汕头朋友有优惠哦) QQ联系我:358730860
我想找个鮀浦人叫金燕谁认识哦
今年应该19岁有的联系我 QQ270202850
谢谢
▽.﹎┊ 願望. Wish bE abLe t0! 0
杜燕我就认识....[em06]
呵呵。。。我都不认识。。。 几年级的啊~?
一切为了幸福。。。

鮀浦中学旳.

哒哒..!

找人.
瓜子臉,櫻桃小嘴,身材挺恏.
不肥不瘦.
不知道名字.應該是高中部的.
鮀浦中學的.
知者聯繫本人 ,QQ:254591834
你在找誰阿?
土匪!
以下是引用〓貓崽〓在2007-11-25 21:12:00的发言:
杜燕我就认识....

[em03]
貌视我也认识。
以下是引用DH土匪在2008-1-12 14:31:00的发言:
找人.
瓜子臉,櫻桃小嘴,身材挺恏.
不肥不瘦.
不知道名字.應該是高中部的.
鮀浦中學的.
知者聯繫本人 ,QQ:254591834

高中部的啊~?有這么一個人嗎~?
不過還是有名字比較容易找哈。。。
[em02][em02]
一切为了幸福。。。
[em05] 发帖要钱吗  
  呵呵  顶顶