服务热线:0754 - 88943210

我学校有人跳楼,心惊惊

-------------------

还没找出原因啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说是在南校住了一年,后来搬回北校。
接着专门跑回来自杀。
哦。。。
我知道哪個大學,HOHO
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我真是没有想到会有这一天啊!
我原以为一切都会很平静的度过。
以下是引用清纯时代在2006-11-27 22:08:00的发言:
哦。。。
我知道哪個大學,HOHO

恭喜你了
自杀很大原因与他母亲有关。该男生是单亲家庭,最近家中出现家庭矛盾,心理压力大,难以承受就选择了离开。学校发现了死者的遗书,大概意思是,离开了就没有了。该男生大一的一年是在大学城度过的,暑假才搬过北校区的。北校区的学生为什么会到南校区自杀呢?没人知晓。
哎~~悲剧~~
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
以下是引用失落の光明在2006-11-27 22:12:00的发言:
恭喜你了

我很聰明對不對?
囬來買糖給我
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我听说他很怀念南校生活。决定在南校了解。
听说以前8栋4楼的空宿舍闹鬼的传闻也是他以前偷偷回来住才导致的误会。
以下是引用清纯时代在2006-11-27 22:17:00的发言:

我很聰明對不對?
囬來買糖給我

好呀~最近喜欢上吃绿箭的茉莉花茶口味的糖。
不过吃多小心蛀牙~~~~~~~
以下是引用失落の光明在2006-11-27 22:11:00的发言:
我真是没有想到会有这一天啊!
我原以为一切都会很平静的度过。

又不是你
不用怕

哥哥我保护你
I'm  Mr.Shlok。
晕。一大早打开门就看见个尸体。
现在我们这里人人自危。大家晚上连站在门口走廊都觉得不安全。。。。。。。。
        危险!
我晕
才大二阿
可惜了
惊惊的...
卖想
为死者默哀3分钟....
案发现场有什么可疑证据?
LZ来河畔找可疑人员吗?
梦游了。不知和他住同个宿舍的人会怎样。
我的网店 http://longflys.taobao.com/