服务热线:0754 - 88943210

校運會

还没打开看时    还以为
   所谓的  2中 要 开  校运会 ,

厄  笑死人   
                   就 这 块地

要知道  所谓的  跑道,,
                                                   从 倒垃圾的 地方 跑到 教导处

算把拉                     叔恶死了  整个 没有语啊
[em06][em06][em06][em04][em04][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不用抱怨啦,二中除了小而已,其他的都还不错,毕竟来学校也只是为了学习啊!
出售QQ太阳号(可以任意更改自己喜欢的头像,可以建立固定群).招代理!有意者加我!
LS說得對
來學校是讀書的
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
二中的老师很容易沟通,并且很有责任心!
出售QQ太阳号(可以任意更改自己喜欢的头像,可以建立固定群).招代理!有意者加我!
2中的学生就是读书了``
其他别想太多了```
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
这样才好啊,打响一个学校的名气的最好办法--高升学率
以下是引用釹仁在2006-11-29 22:27:00的发言:

还没打开看时    还以为
   所谓的  2中 要 开  校运会 ,

厄  笑死人   
                   就 这 块地

要知道  所谓的  跑道,,
                                                   从 倒垃圾的 地方 跑到 教导处

算把拉                     叔恶死了  整个 没有语啊
[em06][em06][em06][em04][em04][em09]

从前门跑到后门,然后跑到北校区碰到墙后再跑回来~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
呵呵,想起以前考试,跑1500米,饶了篮球场跑了10圈,好好玩啊!
我们现在是在宿舍和教学楼那里跑~~~
我们也跑过,饶8根柱子跑,呵呵~怀念
不是说那里拉,是说乒乓球室门口那块空地~
哦,那里不是放单车的吗?
现在单车都放到外面去咯~~~~~
恩?.....四中有校运会...?
我在四中3年怎么没见举办过?...
⑽ 牸 架 d é 侊 恾 鏾  茖  朲  裥
四中的叫體育節...
我有參加過
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
哈,我回来啦~-_-!纯灌水
哎,不能踢足球!今天跑操场,3分钟内竟然跑了7圈!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
=                    =
那樣很容易暈的呐。。。|||
彼此都是。。。空气
以下是引用574566209在2006-11-30 16:32:00的发言:
哈,我回来啦~-_-!纯灌水

欢迎欢迎
欢迎我来灌水-_-!?
为虾米?