服务热线:0754 - 88943210

关于那天早上滴失窃事件...

xueyu手机认证状态 发表于 2006-11-27 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3394 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么在学校总会时不时地发生学生东西失窃的事情./?.车卡.手机
前几天我就在学校丢了部手机, [刚才才看到有同学讨论这件事.,我是有哭了, (不过没有象有些同学说的那样夸张,.什么眼睛快哭出来了!?早吕啊!!!瓦双目欢好好的///)难过嘛而且不到半年就丢了两只想到回家肯定也挨骂………,都怪自己太粗心/!!!!]呜呜呜...真是伤心啊,!但更多的是愤怒./!~当然也有自责.!
为什么我居然会那么不小心把手机忘在教室里!!!真是懊恼,\!
这次被妈妈骂了.因为这部手机在我手里只用了不到四个月,.!而且今天去做暑假工的时候也丢了一部/…那次,让我体会到了人性的险恶,.也本以为要出门在外才要提防别人,没想到在学校也这样~```很郁闷,这次我也不用妄想爸爸再那么速度地再帮我弄另外只手机给我了/.实在不明白为什么有些人就是那么?但我真的很讨厌时时刻刻都要提防别人的感觉,!人与人之间互相信任、帮助,真诚交往难道就不好么?为什么生活中总会出现这些那些的不好的事情呢?为什么老是要搞到别人人心惶惶呢/.?
呜呜呜...我滴手机吖…!!!虽然你不是最好滴,但也毕竟陪了我有三个多月了/…~~~``````
不知咋办嘹./
绝望.,/这是我现在对我找回手机的机率所持有滴态度了,.实在不想这样,.但事实证明我只能这样了悲哀.!

[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)

当事人出来咯
那是需要

还是一种炫耀
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
LZ是谁怎么不说
以下是引用尐ャ寶寳ぷ在2006-11-27 23:04:00的发言:

LZ是谁怎么不说

此时无声胜有声

第二次路过
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
下午有位同学来打听我,谁料我就离他不远处/.一下就被我知道勒,.呵呵
他打听人的技术还真实在是....呵呵,想到就有点想笑/.害我以为咋滴拉,.
-哎,结果只是为了要知道那手机的型号\,!
倒地./!!!
以下是引用xueyu在2006-11-27 23:27:00的发言:
下午有位同学来打听我,谁料我就离他不远处/.一下就被我知道勒,.呵呵
他打听人的技术还真实在是....呵呵,想到就有点想笑/.害我以为咋滴拉,.
倒地./!!!

哦哦
是这样啊~
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
以下是引用尐ャ寶寳ぷ在2006-11-27 23:38:00的发言:
哦哦
是这样啊~

呵呵,好象是你们班的噢/.
那个人...呃./或许,大概,应该,估计该叫他哥哥吧?HOHO..他好象是比我们大噢//.
以下是引用xueyu在2006-11-27 23:27:00的发言:
倒地./!!!

是我啦   吐血
  我代表我们  5班  来问情况啦
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
真是没法说
            我一边在赞扬我们六中有人拾金不昧
            一边又有失窃
            该怎么说呐...
[em05]
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
以下是引用xueyu在2006-11-27 23:44:00的发言:
呵呵,好象是你们班的噢/.
那个人...呃./或许,大概,应该,估计该叫他哥哥吧?HOHO..他好象是比我们大噢//.

我是比你大只  请说好
  不是比你大岁
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
版主被人誤會了....
              -。-!!
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
         LZ請節哀....
以下是引用尐ャ寶寳ぷ在2006-11-27 23:04:00的发言:

LZ是谁怎么不说

他的ID就是啊!

LZ是谁怎么不说

因爲   想留給你一點懸念..
[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]

LZ是谁怎么不说

就是那个  2班  掉手机的MM咯.....................
[em10][em10][em10][em10][em10]
以下是引用培筠也在2006-11-28 12:05:00的发言:

真是没法说
            一边又有失窃
            该怎么说呐...
[em05]

妳那個是車卡不是金..
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 、SarahConnor專用號碼:叁肆柒叁貳玖肆捌捌 [/color][/b][/glow][/fly]
以下是引用培筠也在2006-11-28 12:05:00的发言:

真是没法说
            一边又有失窃
            该怎么说呐...
[em05]

这就是社会

第三次路过

真是没法说
            一边又有失窃
            该怎么说呐...
[em05]

这才有平衡感嘛!!
以下是引用栋栋豬在2006-11-28 18:44:00的发言:

这才有平衡感嘛!!

才不会和你一样平衡失调?