服务热线:0754 - 88943210

中韩歌友会

第六片翼 发表于 2006-11-28 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3719 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚谁有看  大家来讨论谁最受欢迎
[img]http://www.chinavill.com/expansion/hompy/home/WOJIAODUJIA/upload/chinavill_191158vdavll.jpg[/img]

全部回复(21)
那还用问啊!当然是东方神起啦!仙后从开始叫到结束!其他的没看!因为妈妈不肯啊!只有神起出来我才偷偷冲出去看!不过听说SS501也不错! paran   的中文挺准的哦!5555为什么连续两届都没有宝儿5555555555555
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
我的爱很好听!
神起最高啦!
艳惊全场!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的爱很好听!
神起最高啦!
艳惊全场!

用错号了..‖
_______神起本命。谢谢。=__=
哈 大家都一样  CAN  YOU  FEEL  IT   这首歌不错  就是倒数第二手  我练舞总用这条
[img]http://www.chinavill.com/expansion/hompy/home/WOJIAODUJIA/upload/chinavill_191158vdavll.jpg[/img]
倒数第2首?你是说那个很丑的韩国女人唱的吗
是啊  那首歌的 FEEL很好 每次练舞都有激情的
是不错  可是丑了点 不知道什么时候重播啊 !!!!神起!!!!!!!!!!1[em01][em01]

??????我的爱???????东方神起什么时候有唱我的爱啊?????是"O-正反合" 好不好.我只知道 Sg wanna be  唱 "我的人"!

宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
我还以为那首歌会起 街舞  汗  没有 真遗憾啊
忽忽!
我哩没有看///
啦啦啦啦啦
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
我有看,还是从头看到尾的东方神起的FANS好厉害,从头尖叫到尾啊PARAN的唱得好准啊,跟中国人唱得没多大的区别那个霸王别姬好象掌声很激烈的SUN'S BOYS的舞跳起来就输很多了,不怎么整齐,而且没什么力气,3人跳很单调,比起东方神起就差很多了
失败了``落后了`````坠落了````我没看````哀悼`````我去墙角数手指了```
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
哎...
我出去流...
没有看...
失败..
LS的..
一起数///
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
听说1月3号重播 可是时间是多少啊?大家谁知道啊?[em04]
我有看,我有看!还是我提醒你的好像~哈哈!!好看极了!我最我的东方神起,TVXQ!昌铭~~~5555!!帅~!~!~!~!~~!~![em07]
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
hehe 是吗?MS好老的帖 你好厉害啊 挖出来 哈哈  好像再看一边啊

我最我的东方神起,TVXQ!昌铭~~~5555!!帅~!~!~!~!~~!~!?????
你打差个爱字!珉也打错了哦 呵呵 你不要打那么快呐 看定定呐 哈哈
[em02]
以下是引用第六片翼在2006-11-28 19:42:00的发言:
哈 大家都一样  CAN  YOU  FEEL  IT   这首歌不错  就是倒数第二手  我练舞总用这条

拜托 不用总是强调吧

我怎么不知道有这么回事
韩国人真的有那么受欢迎吗?郁闷
盲目的追随
以下是引用浅蓝的泪2在2007-1-24 2:08:00的发言:

拜托 不用总是强调吧

我怎么不知道有这么回事
韩国人真的有那么受欢迎吗?郁闷
盲目的追随

个人爱好不同啊.
像你不也是喜欢日本AV什么的 呵呵
是来顶的啊!!!我会注意的,惭愧啊~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,~昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,昌珉,

熟了,练熟了~
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요