服务热线:0754 - 88943210

对学校铁无语呐!~

贇児 发表于 2006-11-28 18:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2099 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天又突击检查头发..
   妈的`有被捉了..
      铁无语呐..听说还要再查一次裤子..妈的..
我头发哪得罪你啦.吐血地中海...
      短短的也捉``我是来读书的``不是来坐牢的````用不用那么在乎学生的头发.
  逼过火该哩..```

[em04][em04][em04][em04]

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
[此贴子已经被ぺ淩亂deぃ惢于2006-11-28 20:13:24编辑过]
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]

全部回复(16)
为什么学校不把这份积极放在教学上呢 ?
本人很大的疑问啊 ..难道有好头就有好成绩吗  ?
where are you
頂樓上的
我也不明白啊,頭髮跟學習有什麽關係啊
還有褲子,難道長長的寬寬的整天在地上踩就好啊
神經病~
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
好頭就有好成績....這句搞笑.

^.^本人Q7784 601 为商业Q 主售9带7彩灯可旋转自拍日机 欲购手机可以同我联
唉,破学校就是这样的啦,该管的事不去管,整天只会虚张声势[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
粗话成分去除```
       我也是今天在睡觉给一个四眼的老师抓起来`上次给老王叫去剪了`现在还说不行``上次不是为了要演出去剪的`现在不用了`打死我都不剪``
    还是记得老王说过那句"怪发"听了就觉得怪```是应该觉得你不懂得应该跟随一下世界转还是从农村来的呢`虽然我不怕老王`
但是别的人总是叽叽喳喳总是说`也会逼的`

今天在这里发泄一下```但是没有粗话哈`
哈哈~~
大家都说得好有道理..
[em02][em02]
lin.s.x.blog.163.com
学校就是这样拉.
           好抓就抓.别的抓不了就抓这些小事咯
联系电话:13715951114
  幸好早上没被抓!!!要不肯定造反啦!1!
啊王主猛猛来看这贴

大家对南海的痛恨。
以下是引用贇児在2006-11-28 18:25:00的发言:
今天又突击检查头发..
   妈的`有被捉了..
      铁无语呐..听说还要再查一次裤子..妈的..
我头发哪得罪你啦.吐血地中海...
      短短的也捉``我是来读书的``不是来坐牢的````用不用那么在乎学生的头发.
  逼过火该哩..```

[em04][em04][em04][em04]

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

学校过卤面!
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
学校的老师更鲁面。
老王不知是不是小時候受到什麽刺激
縂叫人剪頭髮 神經病
他真是三頭六臂  連剪頭髮也會
昨天給他檢查還把我的鬢剪了
以下是引用龍馬在2006-11-30 14:01:00的发言:
老王不知是不是小時候受到什麽刺激
縂叫人剪頭髮 神經病
他真是三頭六臂  連剪頭髮也會
昨天給他檢查還把我的鬢剪了

哈``那你够衰的..
  居然是他帮你剪的``哈哈
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]
可能是那位某某嫉妒别人的头发多.
     他没有就不爽.想让你们和他那样.
心理会比较平衡.
都是装模做样!你出了学校鬼理你!以前在茶座遇见他照样抽烟!他都装看不见!老王啊!你名过臭~~
回到过去
伊無密浪呐
不穿校服就奈你不何