服务热线:0754 - 88943210

停电

吖如 发表于 2006-11-28 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4245 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天学校一整天停电,我们操场对面的那几间教室几乎看不到老师在黑板上写什么,NND~~所以今天大家几乎都没认真听^^^
    听说明天早上10点后又会停电,看来明天所有上听说课或计算机课的都不用去机房了^^^HOHO^^^
[em05][em05][em05]
其實…隨著心的 感覺 走, 結果往往會 出人意料^^^ ——吖ㄨ如oО

全部回复(37)
貌似这样的情况很少出现``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我從沒看過一個學校可以停電停一天的..
   確實厲害啊  鮀濱
怪胎
哇咔咔..
我们操场那边的教室黑成一片去啊.
刺激死了.   很假的和老师说看不到黑板啊.
也没什么心机听课,总是望到外面看别人上体育课.
我看校门那的黑板说明天又要停电咯, 哇咔咔.. 欢喜死.
停電好啊..停電好啊..
停電好亞,聽力課就不用上
巷陌 my way
不要啊,我要去機房玩遊戲,要看NBA~
電啊,囬來吧~
爲什麽明天還會停電???
對啊~
下午第二節開始就不知上面寫什麽~
选修課還继续摸黒~~分明是傷害學生的眼睛~
学校也会停电?
没有发电机的嗎?
   其实..停电是不错的..
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 我們是塗改異族... 塗改油:"叫阿爸咪事``````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來....[/color][/b][/glow]
   厄 .....路過[em06]
停电就睡觉哩
   會不會是綫路有問題呐?
   下午放學路過總校
   貌似已經6點了   學校門口整整一排都是烏漆抹黑的
   嚇死我
[em04]
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
停電好,好好玩耶 。。。。。
永遠没電才好,在黑夜中度過!
幸好现在在分校读书

[em29][em29][em29]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
停电才好啊,明天的听力又不用上了啊!!哈哈!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
我们以前好像停过一次!!![em04]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]
[em01]睡覺 睡了一個早上 從沒這麽安靜 扒在桌子上數著小泉彩 才一會進睡著了 只是起來 腰龍骨的副作用太大 [em06]
黑黑的~~~是睡觉的好时机