服务热线:0754 - 88943210

那只老水鸡还在任教吗?

雪舞飘渺 发表于 2006-11-29 10:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
82958 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经在广澳中学时,那只死老水鸡仗势欺人,不知他现在还是不是一样嚣张啊?
众里寻他千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处!

全部回复(22)
呵呵` 想必这位朋友一定受过他的教育吧?
   他现在教我们班的数学`  
  刚开始对他我也是很不爽` 不过现在还好`
  接触多了`  慢慢了解他了` 知道他的不容易`
  他是抓政教的` 一定得严`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老水鸡也是我的数学老师也~~
             不知道该同学是不是和我是同一个班级的呢!
呵呵、
我也是他的学生耶、
你怎么那么说他呢?
他也是为了我们好嘛!、
不要那么讨厌他嘛!
貌似不认识
我举报!!!
那蓝色自我是屎沟龙!!
他在高二3班!!欢迎扁他!!不用给我客气!!!
老水鸡不是做了副校吗?还要教书啊,好苦命哦.
本人有一点点讨厌他,一点点而已,初二时被他用脚教育过.
水鸡 现在也在那学校呀?
哈哈... 以前我也是在广澳那边读书的...
走路的_ 人
以下是引用回头是岸在2006-12-27 13:47:00的发言:
我举报!!!
那蓝色自我是屎沟龙!!
他在高二3班!!欢迎扁他!!不用给我客气!!!

這蘇那門子的話啊`````暈````俺以前也在廣澳讀過```
````那裏爛啊````三角眼```啊莫```老水鷄```其他我忘暸`````
   哼````我討厭死這個學校暸````
◇: 妳旳手心留下,密密麻麻深深浅浅旳刀割!
啊老水鸡也教过我!~
以前启人对伊只磨脱车扔刀水底
老水鸡啊!!!!!!!!!!!!!!!想他......
曾经爱胶掉我条牛仔裤,不过依也无胶,因为有人烧副
以下是引用小翔在2006-12-17 17:22:00的发言:
貌似不认识

我支持!!!
   整个广澳中学就被这条屎沟败了...
水鸡兄```
乐万城,万城家私又靓又便~
我也曾经在广中上过,不觉得他严,就觉得他长得好笑~!
据说他已经到"二中"当正校去了...
      虽然环境苦点,但起码他算升级啦!~

我说我的,你说你的,最公平

嘿嘿,还真难说。。。还是顶一下吧。。。。
我也在哪读过哦.....3年呀..........无语
以琳是埃及西奈半岛的一个地方,《旧约》记载以色列先民,首领摩西带领犹太民族为摆脱受埃及法老奴役命运,冲破重重的围墙,途径西奈半岛荒凉沙漠,正值民众彷徨绝望的时候,他们终于寻到水源,这就是著名的以琳甘泉,让犹太人得到喘息安歇,也使这个历经艰难万苦的民族开始奔向佳南美地……    书店用“以琳”命名和采用夜读标志:就是渴望源源不断地向芸芸学子,提供学而致用的知识甘泉;让迢迢人生路有一个精神栖息地,以琳就是学子们黑夜里的驿站, 它给予光明与温暖,这里汇集好书多多,时刻与你共享。  走过路过别错过,以琳书屋是你迈向成功的驿站……
以琳书屋欢迎您的光临   http://www.333-9.cn  
水鸡兄,蜡万城~
扑母正好!
LZ之前是不是严重受气于他啊,哈

2009汕头戏曲学校招生,潮剧表演,潮州音乐,舞蹈表演,音乐学,详情请见河畔连接
                             http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=287&ID=1101044&replyID=&skin=1
淘宝商城:海洋传说旗舰店http://oceanstory.tmall.com  
哈哈。。。我不是在那读的,但是他很出名哦、、、哈哈
挑战无处不在,脸黑不是障碍