服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【灌水】听说是不是省有什么领导要来呀?!

星星★star 发表于 2006-11-29 10:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4723 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上班会的时候你们的老师有没有教你们怎么骗那些考察人员捏?
大家都说说..共享共享!!..
哈哈....
老师教学生骗人..洒!!!!!
[em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
說甚麼財政侷嘚....叫我們說沒有亂收費...好像確實也沒有
好象没有~~~
不过我班会很晚才到~~~
不知道~~~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
你有来学校吗?怎么知道得这么清楚?
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
呃..應該是物價侷嘚...
      我们学校算很好的了,订那些练习也没有收钱
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
学费里面先收的了呐
我们学校好象没有另外收钱带我们去农科所!
好象也没有另外收停单车的费!
好象也没有老师叫学生买练习册!
LZ沒在二中就變那么偏激...
這個也可以拿來說
我哩覺得正常
這是個個學校都會有的
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
我會照實説
他們問甚麽我答甚麽
我爲什麽要騙人
我又沒收學校的錢。。。。。
更何况幼兒園的時候
我老師教我要誠實守信,不然沒人會和你做朋友
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
哈哈,楼上说得对
做人最重要的是诚信
突然想起阿ZL昨天叫我去剪毛...
逼切
遇到就說學校亂收費好暸哈哈
[em02][em02]
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
以下是引用Gaku在2006-11-29 18:49:00的发言:
LZ沒在二中就變那么偏激...
這個也可以拿來說
我哩覺得正常
這是個個學校都會有的

老兄…用不用我说一亿次我不在2中不是被开除的?
需要的话我说一亿次给你听!
我学艺术科嘛……
[em05][em05][em05][em05]
不知道就别乱说!谢谢合作……
以下是引用星星★star在2006-11-29 23:11:00的发言:
我学艺术科嘛……

我知道~~~
HOHO
可怜~~~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用星星★star在2006-11-29 23:11:00的发言:
我学艺术科嘛……

一亿次?恩,不错
我学艺术科嘛……

我沒說你是被開除的
好啊
說一億次給我聽
別臭嘴浪面才好
[em03][em03][em03][em03]
有丫..
叫我們跟他們說我們的學校是1148不是1184..
真不明白沒亂收費爲什麽還要我們說謊..鬱悶ING..
以下是引用Gaku在2006-11-30 13:42:00的发言:
我沒說你是被開除的
好啊
說一億次給我聽
別臭嘴浪面才好
[em03][em03][em03][em03]
你的耳朵洗干净了
然后来找我!
我在你耳边说!别让别人听到!
以下是引用星星★star在2006-11-30 23:40:00的发言:
你的耳朵洗干净了
然后来找我!
我在你耳边说!别让别人听到!

好做作的方法
哇哈。。。。。。。
原來藝術是學這种東西的
[em03]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用我去厕所一下在2006-12-2 18:56:00的发言:

好做作的方法
哇哈。。。。。。。
原來藝術是學這种東西的
[em03]
哪种东西?