服务热线:0754 - 88943210

汕头哪里吃生蚝又便又鲜呢?

丘宁爱龙 发表于 2006-11-29 12:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4184 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
帮帮忙拉大家~`哪里有呢?最好是地方也比较干净咯~``[em17][em17][em17]

最好是便宜一点咯~`就两个人吃。。。

[em31][em31]谢谢个位!
[fly] [b][size=2] [glow=400,lemonchiffon,22] [color=#0000ff] <◇◆'.﹌`、わたしはたまごです ┊〥 ゛ { 私は卵です} [/color][/glow][/size][/b][/fly]

全部回复(8)
[em07][em07]楼主是不是要叫你男朋友去吃吃啊  哈啊哈
http://weibo.com/2580959970/profile?topnav=1
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个季节吃生的东西不太好哦`
以下是引用sky32123在2006-11-29 13:38:00的发言:
[em07][em07]楼主是不是要叫你男朋友去吃吃啊  哈啊哈

男的吃了有什么用?
什么叫吃生的?
没熟的食物...
我怕吃了会吐啊...
[em21]
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
吃精补精哈``哈哈哈哈`~~~`
那年的冬天特别寒冷, 整个城市笼罩在阴湿的雨里. 灰蒙蒙的天空,迟迟不见着阳光, 让人感到莫名的沮丧, 常常走在街上就有一种落泪的冲动....
那楼主我建议你可以到泰越精厨来尝试一下 ,就有生蚝可以吃 ,应该您会喜欢的,我叫小不点,到时来也可以我为您作介绍!地址在大洋集团斜对面,龙眼南路那......[em01]