服务热线:0754 - 88943210

[公告]金涛那边的两家盒饭店有一家大家千万不要去啊!!

就是要好的 发表于 2006-11-30 07:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4135 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人是在苏宁上班的!每天至少有一天得在外面吃饭!有一次~我去那边吃盒饭(也就是第一家,从马路进去的那个方向数起第一家)。点完菜后我猛的一看!有只苍蝇躺在里面四脚朝天了!我拿那给夹菜的早死仔看!他的做法相信大家都想不到的!他。。他。。他竟然把苍蝇用舀饭的瓢舀掉就说好了!当我问他这样就行啊?他的回答就是:“这是刚飞进去的,没事的!”当时我一下傻了(这也没事?)旁边的一个人插上一声说:“这都煮熟了,还刚飞进去的啊?”说完他才帮我把饭换掉!最后我连吃都不想吃了!!!真郁闷!!1竟然有这样的借口啊!??那家店也就是有两个铺面的那家!!![em01][em01]
那年的冬天特别寒冷, 整个城市笼罩在阴湿的雨里. 灰蒙蒙的天空,迟迟不见着阳光, 让人感到莫名的沮丧, 常常走在街上就有一种落泪的冲动....

全部回复(6)
這麼不衛生啊 ...

不過現在很多做快餐的都不衛生的啦 ...

以后別去那喫就行啦 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶也在苏宁工作的
从不去那里吃盒饭的
名字叫什么?
楼上那位``你苏宁做哪个品牌的啊?我西门子的
那年的冬天特别寒冷, 整个城市笼罩在阴湿的雨里. 灰蒙蒙的天空,迟迟不见着阳光, 让人感到莫名的沮丧, 常常走在街上就有一种落泪的冲动....
现在的店都很不卫生了
有时候还吃到头发,有的是苍蝇或蚊子什么!!
都是这样的!!!
不要说到那么恐怖好不好,别害我没胃口吃饭阿.
我每天至少得吃一顿盒饭,不过都没遇过这些状况.
[em08][em08][em08]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]