服务热线:0754 - 88943210

一中有人跳楼?有影无?

Lamb 发表于 2006-11-30 13:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
59577 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"在半夜三点一中宿舍有人跳楼了……"
是真的吗?到底是男是女?因为什么?
                                             [em10][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
有影的``好恐怖啊,男的[em35][em35][em35]
怎么这个学校有那么恐怖的事啊,我要转学啊!!!
刚才还听朋友在说是真的.
              男的...不知道是自杀还是他杀....
                     惨呐...好好人.....
[em04][em04][em04]
就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。
Be

这么多人知道拉
是男的
消息传得真快
是汕头这边的多数知道
连读大学的都知
[URL]http://www.blog.163.com/110119838/[/URL]
不会吧,真的很多人知道了,学校这下名声惨了.
有影有影,据说还有遗书啊!说啥我已飞过啥的!那天我还走过去啊!恐!!!![em12]
梦里有你忧伤的微笑,前世有你无缘的错过。试问,当天地轮回;天使飞过时,可否与你,共享一片乾坤!
真的啊
`  男的  
高一的啊``
    想不开的孩子
就是``````笨~~~~~~~
过恐.
哎哎.
才高一吖
还以为是高三的呢
他在打羽毛球鍀時候羽毛拍籪了  砸到那女鍀眼睛 那女鍀可能灰失明   所以那女的傢要求他賠償10万  他拿不出來   所以跳樓  他爸爸也死了
转过身,是否看到我的翅膀,零落得不堪?!羽翼上残存的骄傲,曾经纵横过的理想,点点的苍茫。
不會吧`真的假的`
好像不是樓上說的那個原因吧  
我聼我同學說 那個跳樓的是他們班的副班長
simple-zohn.blog.163.com
以下是引用奇怪的女孩在2006-12-9 14:58:00的发言:
他在打羽毛球鍀時候羽毛拍籪了  砸到那女鍀眼睛 那女鍀可能灰失明   所以那女的傢要求他賠償10万  他拿不出來   所以跳樓  他爸爸也死了
不会别乱说ok?
打到那女的是13班的。而跳的是12班的副班长。
遗书听说写:我是黑暗中飞翔的小鸟。
而且他爸爸那天有来认尸。所以断定你不知情况的。
不只就别乱说啦   你们不是他,就是他说的写的你们看了还是不能知道他的想法 不单单是语言的脆弱性
而是每个人心中都只有他自己才能明白的东西 虽然他选择的方式错误 但对于他自己算是种解脱吧
死者已矣  大家不要说了好么?
为什么跳吖?/
     好恐怖额~~
    又一个祖国的花朵消失了

[em04][em04][em04]
';棚苃蕪處鈈茬 -{死瓽蕪苛取玳." 
不是啦,好像是因为家庭原因,他爸妈要离婚,所以他为了不让他爸妈离婚跳楼的。
恐怖啊~~!!
叔恶死...