服务热线:0754 - 88943210

P4 CPU2.4B最到能超到多少?

睏睏係哩渡 发表于 2006-11-30 16:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1705 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的主版是华硕865P4P800-X,内存DDR400 512M*2条,AGP 8X华硕TI4200经典显卡
这样的配置最多能把CPU超到多少呢?或者还有什么CPU更高的能让机子超得更爽些,性能更稳些呢?
   请高手指点,谢谢。
  承諾? &×︴’? ﹒мīзs ↗уоч_.  ﹎ёvегy ┈Dαり╱  /·★.相冊((  http://sТ⒊Ⅱ9㈥⒏玖Ⅰ. ( ﹡’﹑photo.163.com‵。

全部回复(8)
伱調到死機黑頻為止...然后再調低一點就行啦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]要是給燒叻呢.
汗...應該不會吧..我用AMD嘚..
汗,个个电脑配置这么好,唉,我们公司设计用的电脑才256MB内存,晕到死
电源稳定和主板供电好的话可以超到3.6!
/ í 、想念我的時候. 卟要忘記我也在想念你〣 QQ:313327881
那2.66条的稳还是2.4B跳得稳呢?
哪个主版现在较稳跳呢?
我听说P4P800-X的版不好。。那该用什么版呢?
  指点下咯各位高手,
  承諾? &×︴’? ﹒мīзs ↗уоч_.  ﹎ёvегy ┈Dαり╱  /·★.相冊((  http://sТ⒊Ⅱ9㈥⒏玖Ⅰ. ( ﹡’﹑photo.163.com‵。
得看具体得东东吧。。这东西有的好有得坏。。。有点运气,当然有块好主板是不一样。。
以下是引用啊Sen在2006-11-30 23:08:00的发言:
电源稳定和主板供电好的话可以超到3.6!
现在什么主版供电好呢
  我要买支持64位775针和双通道的
出售各种电脑二手配件,数码,全新电脑,二手套装电脑.价便质保.联系QQ:640938349 (住明祥和) 联系电话:6938349 联系人:姚.