服务热线:0754 - 88943210

[原创] 大家..去试试曼妥思加可乐.. 感觉不错哦.....

13553354871 发表于 2006-12-1 13:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6444 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                       大家..去试试曼妥思加可乐..   感觉不错哦.....
                                 比联邦还high.....                       
                    试后来发表一下感受.....    西西
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
你莫脑啊!
早上拿妥思加给你吃,你吃笑了啊!!!!
别的学校实验过了
没什么
      我说一句``这东西最好别乱吃```因为现在吃出来还不知道是什么效果`而且如果对于身体有害我建议楼主别害人咯`
没用拉,
    吃这个浪费钱的.
          找死有钱就去吃.
联系电话:13715951114
晕....    别这么说我嘛...  
                  无聊试一下是不错的哦..
不提倡大家去试 。。

头衔:挖滴头像最洒         ABC你厉害 。。要是有正面就更好了 。。
where are you
明天去買來試試看
听说会爆炸的!而且再别的板块有视频!
         真的吗..我试了不会啊...
好像要一种特殊的可乐才会炸
不愿与人相比,只求超越自己
哈哈哈 其实没什么 要特殊的可乐财可以。。。。。
蓝色别的版块有视频 超恶性的
YOU CAN'T SEE ME
大家不要把我的论坛头像发出来
=下啊被啊王主抓到要处分就惨

[em04][em04][em04][em04]
哈哈~~~   吖王主~~~   
真的比邦还hai???  曼妥思有好多味道哇~~~
       薄荷味的..很不错..
以下是引用13553354871在2006-12-5 13:49:00的发言:
       薄荷味的..很不错..

我也喜欢薄荷的[em03][em03]
        前幾天不是在電視上剛看過喫這個有害么???[em06]
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
無聊過頭了...腦膜才會去試
薄荷味还有超强的那种啊~~~   
             ding...      是啊电视有广告吗.我怎么不知道啊??