服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这应该有X或彩虹的FANS吧?

血菩提 发表于 2006-12-1 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4974 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶是来求点东西的~~~
偶求X的歌曲MV和LIVE
还有SAKURA还在时彩虹的LIVE!!!!!!
拜托了!
斑斑别删我贴啊!
L'Arc~en~Ciel``` 毒药 你的笑容是世上最美的毒药 而我,已经深深地中毒了 它一点一点地腐蚀我的心 很痛 世上没有解药 所以 我只能继续地爱你 继续地中毒 加速步向死亡 直到死去的那一刻 才是真正的解脱 佛曰:一花一世界,一叶一菩提

全部回复(16)
X我有96年的开场LIVE。
彩虹的我只有SAKARA还在的一只MV~
Q:530690682
楼上的~我要X的~~`感动啊~
请问彩虹的是哪个MV?
L'Arc~en~Ciel``` 毒药 你的笑容是世上最美的毒药 而我,已经深深地中毒了 它一点一点地腐蚀我的心 很痛 世上没有解药 所以 我只能继续地爱你 继续地中毒 加速步向死亡 直到死去的那一刻 才是真正的解脱 佛曰:一花一世界,一叶一菩提
猫猫の婕
你好。我想要彩虹的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有张SAKURA还在的演唱会...
绝对珍藏货

哇哈哈哈哈哈
啊啊啊啊啊啊,楼上的大人````可以考一份给我吗?
以下是引用锴弟在2006-12-1 20:53:00的发言:
猫猫の婕
你好。我想要彩虹的!!!

你要等找天来我家拿哩!!
Q:530690682
我有X的endless rain的MV``
你要不要
以下是引用猫猫の婕在2006-12-2 9:11:00的发言:
你要等找天来我家拿哩!!

晕。。。。。。。我以为是在电脑上的
呵呵
X-JAPAN就有
THE LAST LIVE
ENDLESS RAIN     CRUCIFY MY LOVE    DICE        红          TELL ME    HI-HO    FOREVER LOVE   SAY ANITHING  [Art.Of.Life.Live.31-12-1993.On.Tokio.Dome].演唱会   
[hide.and.Patas'.Interview(1989.12.JanJan.TV)]
[BLUE.BLOOD.(Live.MV)]
hide.with.Spread.Beaver.X-Japan.-.[Pink.Spider.(Live.with.Luna.Sea)]
[Hide.Special.in.TV]
等等的MV
我也想要啊
以下是引用血菩提在2006-12-1 22:43:00的发言:
啊啊啊啊啊啊,楼上的大人````可以考一份给我吗?

我也要可以吗????????????????
彩虹所有MV和演唱会我都有啊.哈哈哈哈
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
卖无影,你那些支不过是冰山一角
彩虹94年的LIVE我都有!!!哇哈哈哈哈
我要X的
有的话留个qq联系
死神正一步一步走向我们 各位都等死把!!!!!!!!!!!
我有X的WEEKEND的MV和ART OF LIFE的现场
还挺清晰的
没有伪摇滚,只有伪摇滚迷