服务热线:0754 - 88943210

文艺会演现在已经开始了.....

我还不知道有这回事``
L-HXN  ..
不是吧.你到现在还不知道.....
阿校长大人都说了很多次了
[em06]
蝴蝶效应.
以下是引用o.┌..T在2006-12-2 22:03:00的发言:
          我还不知道有这回事``
晕.....不关注学校!!!!

[em03][em04][em04][em03]
大家可否讨论下你们班要参加什么节目.....
我可以参考参考 哟....
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们班好像有小品........其他的我就不知道咯...
蝴蝶效应.
打错了``初中1个``
初三高三不作要求``今年好像有3个乐队哩~高中2个.初中2个初三的好像要弹唱
...
那我们没什么希望了...哈哈哈
                      算了...做观众也不错...
                             到时高一2上时大家帮忙加油哦..呵
一定...... 你没上去演吗?
蝴蝶效应.
丢人丢人...
               会被P的...
.............
伱怎么不去縯啊//

伱要是有上,我那天一定跑去JT看伱錶縯嘚...

哈哈``
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]
有2个乐队了哦...
                 有重复不好玩..
                        所以..
               你发条信息给我我忘可你的号...
那伱就想別的啊....
以下是引用釹魜在2006-12-4 18:36:00的发言:

那伱就想別的啊....

别的我不会.....
                        我笨...期待下届...
    那就去唱歌啊,,,,

等到下屆要很久啊!!
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]
以下是引用釹魜在2006-12-4 18:50:00的发言:

那就去唱歌啊,,,,

等到下屆要很久啊!!

你们2人一起去不就行,到时候告诉我哪个是你,我叫人鼓掌..哈
蝴蝶效应.
好啊好啊...
                     女人我们一起上吧...
以下是引用宇弟在2006-12-4 19:25:00的发言:
              好啊好啊...
                     女人我们一起上吧...

最好穿婚纱...哈..............帮你们拍几张艳照
[em02][em02]
蝴蝶效应.
对啊```!!!
好象是高2(1)吧的一个乐队``听说是有外面的人进来参加```
不知道 学校允许不......

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用一直为你等在2006-12-4 21:17:00的发言:
对啊```!!!
好象是高2(1)吧的一个乐队``听说是有外面的人进来参加```
不知道 学校允许不......

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

外面的人可以进????借孝服给他们穿,然后混进来?
蝴蝶效应.
以下是引用宇弟在2006-12-4 19:25:00的发言:
              好啊好啊...
                     女人我们一起上吧...

妳們文藝會縯遈什么時候啊??

恏啊恏啊,到時候我不去讀書

一定跑去JT那邊的......哈哈```

[em01]  [em01]  [em02]  [em02]