服务热线:0754 - 88943210

美麗D珠海 我來咯【圖】

塗改貼 发表于 2006-12-2 10:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3003 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高3的同學們(昇學)
這個地方是珠海真的好漂亮哦
希望大傢都拷去珠海哦

[color=#7A7A7A] ?_べ 我們是塗改異族... 塗改貼:"有~~~" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來.... [/color]

全部回复(40)
分数高不高,全班10几名的人能考上吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用天使De翅膀在2006-12-2 10:29:00的发言:
分数高不高,全班10几名的人能考上吗

這個問題我無法囘答你咯
因為我也不知道分數是多少
但是這個學校是中大你說分數高不高啊?
珠海環境真美啊
[color=#7A7A7A] ?_べ 我們是塗改異族... 塗改貼:"有~~~" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來.... [/color]
中大是什么概念。 我不懂
中大?中山大学呀?
. 好像不怎么对.
以下是引用啩鯰在2006-12-2 10:46:00的发言:

中大?中山大学呀?
. 好像不怎么对.

你太聰明了
答對了
不過這樣的話
珠海真的很美啊
空氣很好

我要去我要去
不管怎麽樣
我都要齣去外靣看看
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
b2
www.bnuep.com
这是我姐学校...
也是在珠海的``
北京师范大学珠海分校
环境超级好```
比别墅还劲!
[glow=255,blue,100]s0mеthing,different[/glow]
一般般啦
   上海比较好...
很多人要去哪裏哦
恩恩
我也是不是該想想要攷去哪暸......
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
珠海科干怎么样啊?
[em07][em07][em07]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]
没考高考的打算~
倒希望以后自己能发展到外地工作~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
b2
以下是引用AI鱼49在2006-12-2 11:18:00的发言:
珠海科干怎么样啊?
[em07][em07][em07]
听老师说那环境不错....
[glow=255,blue,100]s0mеthing,different[/glow]
有机会的话,就去看看.
准撩!
  就是这里撩!
   大家珠海见! HO!
[em19]
我有很多那的相  只是不懂上传  - -#
の,hello 您好、
去韩国发展去
哈哈..
好漂亮   哈哈  我哥哥就在这个学校啊  好美  我也想去珠海
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用?らуE在2006-12-2 13:15:00的发言:

我有很多那的相  只是不懂上传  - -#

版主啊~  是科干的相片吗?!![em07][em07]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]