服务热线:0754 - 88943210

美麗D珠海 我來咯【圖】

第三张拍得好阴森~~

让我想起了 那些 大学里的  灵异事件~~呵呵
我姐在科干读,说那里很烂.没什么的~~~~~~

[em03][em03][em03][em03]
多希望我是盏烛光,在你需要时候发亮!!!! 当你迷失指引方向,让你脆弱时不再迷惘~~~~~~~
去哪裏幹嗎?隻因為它漂亮而去的嗎?
怪胎
以下是引用過吐血呐...在2006-12-2 13:57:00的发言:

去哪裏幹嗎?隻因為它漂亮而去的嗎?

因為環境好啊
讓人覺得不錯
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
頂頂
我再也不想呆在分校那种地方了
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
ven
雨過總會天晴......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ven在2006-12-2 21:13:00的发言:
雨過總會天晴......

但是那一天
會是什麽時候呢
想到以前
想到你們一起去搭車
一起戯哈過
小眯mm' / 其實沒甚麼'' ﹎ 但崼硪介意 ' ! /
ven
以下是引用小眯mm在2006-12-2 21:35:00的发言:

但是那一天
會是什麽時候呢
想到以前
想到你們一起去搭車
一起戯哈過

這就叫做生活總是美好的....
[move][glow=255,orange,2]沒有人活着從不給別人帶來痲煩......[/glow] [/move][img]http://photoimg395.qq.com/?file=EB1D6447D3926024366BADECDEB3815CFC7A47FBFDA99AF0EB7FEF653DA35BAD[/img]
以下是引用ven在2006-12-2 21:36:00的发言:
這就叫做生活總是美好的....

你們怎麽說了我那麽多壞話啊?
我得罪你們了
對啊  現在我不會再囘去了
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
那我以後畢業也要考去珠海了!
8楼说的比别墅还漂亮的学校是叫什么?

我同学说珠海的一个不知叫什么的学校,和我们鮀濱是有挂钩,好像我们鮀濱学生去的话,分数有特别照顾?
以下是引用眷戀﹏在2006-12-3 21:48:00的发言:
8楼说的比别墅还漂亮的学校是叫什么?

我同学说珠海的一个不知叫什么的学校,和我们鮀濱是有挂钩,好像我们鮀濱学生去的话,分数有特别照顾?

你同学说的那个应该就是"科干"咯
の,hello 您好、
看来跟这个学校没缘分
晕..
      eile                小眯mm
  你们怎么弄阿*珣的照片?

从前大人怎么这么说?
你要就业?
去英国读书~~~~顺便看英超~~~~爽!!!!!!!!!!!!!!!
哇,果然和汕頭不一樣...我要去
珠海科干就是我的目标`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要去读
以下是引用亨利在2006-12-3 21:56:00的发言:
去英国读书~~~~顺便看英超~~~~爽!!!!!!!!!!!!!!!

这个IDEA不错[em01]
再次劝阻你们.....