服务热线:0754 - 88943210

元旦唱歌海选

Murphy 发表于 2006-12-2 11:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5250 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
瓦咔咔``今天看见那么多人来唱歌```好好玩啊```记得第一条就是知足:2个男选手拿着吉他一个人唱``(个人结论哦,在高音部分都提不起来,虽然有乐器的衬托,但是如果在把歌曲唱好就很好咯)       第二条:龙的传人,这个选手唱歌还是一般般,但是加上舞蹈看起来好好玩的样子`       其他的好像忘记了`搁,                                 静静的                         我们6班的                            千里之外          其他都没有去注意哈``记得老师的评比就是:是B,我们班的只有B-,惨就对咯`好像其他都是C哦`希望更多选手唱出自己的水平哈``

全部回复(38)
樓上的  你是哪個六班阿?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用龍馬在2006-12-2 12:23:00的发言:樓上的  你是哪個六班阿?        是高二的         我们班哩是些女生表演跳舞 。。大多数班都是 。。。       男生基本很少参加的 。。高一班好象是小品 。。本人比较期待 。。
where are you
       今年如果有人去跳肚皮舞就好了`
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-12-2 15:18:00的发言:
       今年如果有人去跳肚皮舞就好了`

要是男的怎么办  ..谁要看  ?
                    高一八班好象是热舞哦 ..男生一定很有兴趣  ..
where are you
以下是引用噯伱﹎⒈輩在2006-12-2 16:11:00的发言:

要是男的怎么办  ..谁要看  ?
                    高一八班好象是热舞哦 ..男生一定很有兴趣  ..

文婷她们那班吧`我今天看了`跳舞的舞姿变化不大``而且在动作上她们还没有达到一致``
而且今天出现了一些状况`可能分数因此下降`
咔咔...
什么都不用说啦..
我们9班的  真的...还有福音娃娃..(好像是这个)
  就超级棒..
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]
       呵呵``是不是一个女的唱那条真的???
今天誰看了跳舞娘的那個班?
跳的如何?

舞娘可是很難跳的.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
今天才看了一個跳本草綱目的
覺得不怎麽樣
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
以下是引用在2006-12-2 18:25:00的发言:
今天才看了一個跳本草綱目的
覺得不怎麽樣

是7班的MM跳的哈```其实我觉得还可以而已`但是音乐我觉得不适合而已```
如果换上hight我也要跳哈`
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-12-2 17:55:00的发言:
       呵呵``是不是一个女的唱那条真的???
对对对对对...
  厉害不?
   9班隐藏N多人才``哇哈哈.~
当然包括Me...
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]
静静的应该是我们班唱的,哎,我得上课,没去看!!~!~!~!~!~!~
以下是引用遇见^_^在2006-12-2 18:16:00的发言:
今天誰看了跳舞娘的那個班?
跳的如何?

舞娘可是很難跳的.

还可以。 。。。我有看。高二9班的
今天第一次看到学校的人表演,哈!感觉还都不错吧.
       高一8那些都是自己学的,跳的还好吧,
       高二7也跳的不错,都是自己学的.
       幼师的不说,一定强的.
       小品都演的不错啊/
联系电话:13715951114
呵呵````希望大家踊跃讲自己看到的说出来哈``
  不知道明天应该就有结果出来了哈`
看来元旦不至于那么失望吧!!!!!!!
瓦哩整个上午都在看!!!嘻嘻

8班的不错吖,毕竟是自己学的嘛,没有老师教滴!
以下是引用云之草在2006-12-3 13:22:00的发言:
  瓦哩整个上午都在看!!!嘻嘻

8班的不错吖,毕竟是自己学的嘛,没有老师教滴!

高一8班的还是?
  我是高1           3           滴