服务热线:0754 - 88943210

元旦唱歌海选

我老婆那班一定很厉害的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用乖乖21在2006-12-3 17:44:00的发言:
我老婆那班一定很厉害的

哪个班啊?
[em09][em09]
我們班是唱龍的傳人的.
大家覺得如何啊?!
那天我沒有去看,'
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
以下是引用遇见^_^在2006-12-4 18:30:00的发言:
我們班是唱龍的傳人的.
大家覺得如何啊?!
那天我沒有去看,'

很搞笑哈```而且舞蹈加上唱歌`他的中气不足``
以下是引用遇见^_^在2006-12-4 18:30:00的发言:
我們班是唱龍的傳人的.
大家覺得如何啊?!
那天我沒有去看,'

很牛B。。。。
那看來沒有希望了噢!
[em01]我们班两个都进了。。真是没白费时间啊!!我们才排一个月而已啊!!
     哈``楼上是哪个班啊`我们班也进了哈`
以下是引用涵儿在2006-12-5 18:07:00的发言:
[em01]我们班两个都进了。。真是没白费时间啊!!我们才排一个月而已啊!!

你哪个班的啊?好叼。
我2/7班的啊啊 。。。呵呵。。
[em02]
以下是引用涵儿在2006-12-5 22:14:00的发言:
我2/7班的啊啊 。。。呵呵。。
[em02]

呵呵```还不错咯`我是2.6的哈`
你们都很叼。。
不拉,怎么会叼啊!!我们是很认真的哦!!
   到时候期待把。。
以下是引用涵儿在2006-12-6 19:40:00的发言:
不拉,怎么会叼啊!!我们是很认真的哦!!
   到时候期待把。。

到时候看。
  我有小品和舞蹈。。呵呵!!![em16]
我是负责唱歌哈```
先hight`````

[em07][em07][em07]
我也有去听 没全听
好多个都不是唱不起就是破音
不过也有些唱的蛮好听的 女的唱的比较好我觉得

你們說我素色狼``其實我不素``
   色狼是行爲跟動作上的不安好心``
   最多你們可以說我輕佻,因爲我只是語言上勾引了你們而已`
无语。
以下是引用ABC弟在2006-12-3 23:33:00的发言:
哪个班啊?
[em09][em09]
幼师班的