服务热线:0754 - 88943210

学校有权为学生剪头发吗?

哎,我沒剪法就要被開除
[em04][em04][em04]
所以,隻好被我媽拉去剪掉暸
[em04][em04][em04]
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
我刚进来的时候就被他教育了.他说我这样的学生跟本就不是来读书的.还动手拿剪刀要帮我剪..我日.
        最后还不是浪浪自己去外面剪..   哎.学生是弄不赢老师的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蓝夜翔在2006-12-2 14:18:00的发言:
最近学校动不动就查头发,虽然说好听就上为了学校的行象,但查到还私自为学生剪头发,公民的权益是受法律保护的,他们这样做不会侵犯我们的选择权吗?真的很气

读南海的人,进来后都变隆了!
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
哎,这个问题我也很气哦~
学校真的管得有够多的哦~
不过没办法哦~
强迫的哦~
[em05][em05][em06][em06]
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
以下是引用668855在2006-12-16 14:43:00的发言:
哎,这个问题我也很气哦~
学校真的管得有够多的哦~
不过没办法哦~
强迫的哦~
[em05][em05][em06][em06]
我们是学生没办法啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我隔壁高一谱高班个男生被王主当场剪掉头发
      现在他的头发正在茁壮成长!
   哈哈
转角以後的街, 能不能由莪來陪 117405665
学校说剪就要剪阿。。
  过怪浪阿
〈×‵.在這個世界上..峟些東西°〉    m \ 注啶侑個結局 ¨〃   ‖崾缜惜美麗過程ˊ。     擦肩而過時要.遺忘.﹖oо *過祛の點滴..只能s"回憶 1 0 4 3 2 7 4 6 1