服务热线:0754 - 88943210

外面的烧烤的那些山鸡肉真的是山鸡肉吗?俗成红肉的那种

霓丫,每天在学校怎么没听你问过啊?哈哈!我也很爱吃啊,你不要吓人啦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是真的,没吓人
我只知道牛肉丸是真的..其他的就难说...
其实去外面吃什么都不好`
在家吃最好啦,
山鸡肉~?
  呵呵...其实就是田鼠嘛..
       吃不死人的...
[fly][shadow=255,red,2] 相册:http://photo.163.com/photos/mrr.yao QQ:136555884 45557853 [/shadow][/fly]
谢谢各位,对此的评估!
其实说不 卫生
外面很多不卫生啦
老鼠沒那么多吧
不過絕對不是山鷄肉啦
肯定是一些什么不新鮮的其他肉加色素弄得紅紅的
看暸就惡心
dddddddddddddddddddd
是很恶..
  ==
还是会忍不住
yy
哎呀呀,好吃就行了,而且又不会死人,管他什么肉,现在的世界连小强都能吃,老鼠肉算干净的了[em02]
嘿嘿,我好久没吃了,哈哈!!!!!!!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
以下是引用铁血英雄在2006-12-4 0:09:00的发言:
山鸡肉好吃啊,比牛肉 羊肉 都好.
没问题 的 听我的/

好的,我听你的,有啥事你背啊
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
山鸡肉没那么红
           不知是什么
哈.. 如果是老鼠肉的话.. 那味道还挺不错的嘛..
其实我也很怀疑
因为究竟山鸡肉有没有都那么大片...
不过还是吃...
不管了
死了就算了
QQ: 373771357
不会吧~去吃烧烤我们都总叫山鸡肉的哇~
                                       很好吃啊!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
厄```不会吧

偶不知道吃了多少`````Er.....怕怕

老鼠啊....
[em11][em11][em11]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
[em02][em02]我吃了很多年了