服务热线:0754 - 88943210

- - !! 头发问题...

我建议天天带假发上学`遇到那些抓长头发的就戴上军装的假发``没遇见就拿下来``不然就戴帽子``
夏天也戴``这样才叫躲避精神``
[em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好爛德建議,..
   麻煩死,
             沒有意義.!
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
哇噻~
既然是學美術的就該有藝術家的氣質啊
學校管得也太豔嚴了吧
那不可以染髮咯?
(我是新生來的)
Q446923593....
学校那两个留得很长,,扎马尾的男老师..我觉得很有个性呀!!
特别有一个吃饭的时候还用一个花盆装的!!这点使我特别的崇拜他!!

老师,,你太有个性了!!!
                         我们都要像他学习!!
我現在沒事暸! 頭髮剪得很短..
不會被抓得!
blog http://blog.163.com/yokel_didi
哈哈!~是不是怕頭髮長粘到顔料拉~
2...
        谁叫鉨是大头...谁叫鉨是版主,版主就要剪短发
where are you,Lily..
而且还剪了个外省头
   开学时吓了我一跳
过生莫
Q:670053831 ...............
现在年轻不留........难道老了要像东方一样.............以前为了保住头发的确是好鬼难啊.............
你们[工艺]也有管这个的啊 不会吧
搞艺术的~`看你们学校很多人 顶头毛都很洒阿...
【新浪微博】...
东方他老人家是嫉妒别人的头发比他长啦。。。
[em06][em06][em06]
他抓就说:习惯就好了....大学就没有抓了         
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
学校变严了吗?以前好象没那么严重啊~
o54
                  .....
等头发留长了`回去在东方面前晃来晃去`看他能怎样``
气死他`
哈哈哈~这也是没办法的事情~
老问题了。
上头施加的压力大,学校也只能加大力度打击了~
弄个啊绿久的头发`给他看看```
老贴啦,还翻

居然以前的ID还见下,怀念下

现在还有抓么